Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence

Lash Princess Mascara

Media delle recensioni di Lash Princess Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prezzo, bello lo scovolino che allunga e separa bene

Punti di debolezza: Dopo qualche ora si secca e fa la polverina scura sotto gli occhi

Mariangela • 21/04/2016 • 18:36

Punti di forza: Che posso dire?L'ho acquistato per la confezione..ebbene si..me ne sono innamorata..Da tenere anche solo per figura!è bellissima..molto fiabesca..sembra il mascara di una principessa.

Punti di debolezza: Il prodotto in se non mi ha entusiasmato perchè ci sono altri mascara essence che volumizzano e allungano il triplo di questo!

Laura Lai • 17/05/2016 • 23:46

Punti di forza: Separa benissimo le ciglia una per una, rendendole belle scure e più lunghe all'istante. Effetto ciglia da bambola di porcella straassicurato.

Punti di debolezza: Sembra seccarsi dopo poche ore, lasciando "polvere" di mascara secco negli occhi.

Anna Maria Sangiorgi • 21/05/2016 • 00:25

Punti di forza: PEGAGIN BELLISSIMO , COLORE ULTRA NERO PREZZO MOLTO BASSO RISPETTO A MOLTI ALTRI MASCARA

Punti di debolezza: NON MI PIACE LO SCOVOLINO SECONDO ME DI QUESTO MARCHIO SI TROVANO MASCARA MOLTO MEGLIO

Marianna Pruiti • 31/05/2016 • 13:50

Punti di forza: confezione adorabile e consistenza buona.....anche se esistono mascara essece che sono migliori qualitativamente

Punti di debolezza: dopo un po' inizia a colare

Fabiana Grimaldi • 30/06/2016 • 14:23

Punti di forza: prezzo discreto, scovolino comodo

Punti di debolezza: non è un nero intenso, si secca velocemente

05/07/2016 • 14:49

Punti di forza: Carina la confezione e buono il prezzo

Punti di debolezza: Troppo liquido, la tenuta è pessima, non mi piace per niente

Arianna Ciucci • 09/07/2016 • 02:41

Punti di forza: Il prezzo decisamente conveniente. Il packaging è molto carino. L'applicatore è molto adatto. Mi piace molto l'effetto finale.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la consistenza del prodotto per un risultato finale ancora migliore.

06/09/2016 • 10:56

Punti di forza: Effetto ciglia finte con poche passate, rapporto qualitá/prezzo eccellente

Giulia Capogna • 13/09/2016 • 14:41

Punti di forza: Ha una consistenza molto buona perchè non è molto liquido e anche dopo molti mesi mantiene la consistenza. Trovo lo scovolino con due curvature per un doppio utilizzo geniale. Ottimo effetto ciglia da principesse in pieno stile Disney

Anna Bianchi • 13/09/2016 • 15:29