Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess Mascara
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il prezzo che ha è molto carino. E' nero intenso, allungante e un pochino volumizzante. Lo uso sempre quando trucco altre persone.
Punti di debolezza:
Ilaria peebes • 28/03/2017 • 16:17
Punti di forza: Questo mascara è uno dei miei preferiti tra quelli del brand essence! Lo scivolino preleva la giusta quantità di prodotto e rende le ciglia più voluminose e "aperte" , anche leggermente incurvate! Mi sono trovata magnificamente con questo mascara!!
28/03/2017 • 18:51
Punti di forza: Forse tra i migliori mascara essence che ho provato. Ha un prezzo basso, un packaging che richiama il nome del mascara, molto delicato, la forma ad S dello scovolino permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e di separare bene le ciglia. È molto nero ed ha anche un leggero effetto ciglia più lunghe. Non fa sembrare le ciglia finte ma è molto naturale quindi sicuramente più adatto ala mattina piuttosto che alla sera.
Punti di debolezza: Non adatto a chi piace un effetto drammatico. Poco effetto volumizzante
Fiorella Grillo • 20/04/2017 • 14:29
Punti di forza: prezzo economico, packaging delizioso, nero intenso, effetto naturale, abbastanza volumizzante e incurvante
Anna GASPARI • 05/05/2017 • 17:42
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto che ha sulle ciglia, è quasi come non applicarlo e bisogna applicare tanto prodotto per avere un effetto decente,ma applicando troppo prodotto crea i grumi e un effetto di ciglia eccessivamente spesso e brutto da vedere. Inoltre dopo poco si sgretola e le ciglia tornano alla loro piega naturale.
Grazia Santangelo • 24/05/2017 • 14:53
Punti di forza: E' uno dei migliori mascara di Essence e forse il mio preferito. Mi piace la consistenza che non è troppo liquida ma nemmeno pastosa, permette di stenderlo senza fare grumi e non incolla le ciglia tra di loro. Colora le ciglia di nero, le separa e le incurva dolcemente ma è un effetto naturalissimo, apre lo sguardo ma non crea un effetto drammatico o ciglia finte. Lo scovolino ha una forma particolare, io mi ci sono trovata veramente bene, è maneggevole e permette una buona presa, e non è di dimensioni abnormi. Deliziosa la confezione.
Punti di debolezza: Non mi dura moltissimo e a fine giornata me lo ritrovo sciolto, un poco secca le ciglia, ma sono difettucci su cui posso chiudere un occhio visto l'effetto e il prezzo irrisorio!
Maria Santoru • 26/05/2017 • 21:22
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, prezzo economico, packaging sfizioso, colore intenso, non fa grumi e non sbava, effetto volumizzante ed incurvante
Carla GASPARI • 30/05/2017 • 18:38
Punti di forza: Il packaging è stupendo,lo scovolino è molto pratico e riesce a prendere il tot di prodotto che si vuole.Non fa grumi (a meno che,si mette un kg di prodotto).Ha un bel colore intenso e dura per tutto il giorno.
Rossella Ranni • 20/07/2017 • 13:16
Punti di forza: molto volume bellissimo pack bel nero
Punti di debolezza: difficile da struccare
Erica Trentin • 13/08/2017 • 15:11
Punti di forza: Prezzo Basso, colore nero intenso, colora le ciglia in una sola applicazione
Punti di debolezza: formula molto pastosa, formula non adatta all'applicatore dalle setole fitte, occorre manualità ed attenzione durante l'applicazione, si spreca prodotto
Elisa Cavandoli • 16/08/2017 • 17:23