Recensioni di Make Me Brow DUO - Essence

Media delle recensioni di Make Me Brow DUO
Leggi tutte le recensioni di Make Me Brow DUO, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per modificare in funzione del cambio di colore di capelli o anche solo per enfatizzare un trucco con un'arcata sopracigliare dal tratto più marcato.
Punti di debolezza: Nessuno perché risponde appieno alle aspettative
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo ombretto permette di riempire i piccoli buchi o semplicemente di colorale le sopracciglia chiare. ha una texture delicata. la confezione ha due ombretti uno chiaro e uno scuro. ci sono diverse colorazione ottimo prodotto ad un prezzo economico
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel prodotto: ombretto compatto che serve per riempire i buchino nelle sopracciglia o scurirle un pò.. nel mio caso l'ho usato per riempire dei buchi avendo già le sopracciglia scure e definirne meglio la forma ottimo prodotto a un prezzo decisamente economico
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è fantastico, il finish è molto bello e dona un effetto molto naturale l'ho usato per anni
Punti di debolezza: Il fatto che sia in polvere non garantisce una lunga durata
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un duo compatto una texture leggera la confezione presenta due ombretti in diversi colori buon rapporto qualità prezzo io per ora ho usato solo il duo in foto marrone e rosato
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto leggero essendo in polvere e proprio per questo non dura molto. In compenso l' abbinamento è azzecato: molto naturale, il chiaro lo uso per illuminare l' arcata sopraccigliare e alza leggermente le sopracciglia. Molto bello in finish e semplice ma resistente il packaging.
Punti di debolezza: Pecca l' inci non proprio green.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questi ombretti pienamente soddisfacenti. La loro texture è compatta e setosa, si applicano facilmente tramite l'ausilio di un apposito pennello, hanno una buona pigmentazione e il finish è naturale e perfettamente omogeneo. Essi consentono dunque di riempire ogni spazio vuoto delle sopracciglia, conferendo ad esse una buona definizione e rendendo più intenso e "importante" il make up degli occhi. La loro durata è discreta, per prolungarla è bene comunque, al termine dell'operazione, applicare un fissante. Il prezzo è equo. Il packaging, seppure realizzato in plastica, è abbastanza resistente e curato.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di due ombretti in polvere da combinare a proprio piacimento e da applicare sulle sopracciglia. É molto utile. Riempiee ad intensifica lo sguardo coprendo gli spazi vuoti.
Punti di debolezza: 0
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un buon ombretto, si stende con facilità, é formato da due tonalità e si può così giocare sul colore. La tenuta è ottima, ed è molto buono anche il prezzo
Punti di debolezza: nessnuo
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo ombretto duo in polvere permette un buon gioco di colori. La texture è giusta e la polvere non tende a svanire. Durata assicurata per almeno mezza giornata. Prezzo accattivante.
Silvia Maria.M • più di 2 anni fa