Recensioni di Make me brow - Essence

Media delle recensioni di Make me brow
Leggi tutte le recensioni di Make me brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un gel facile da applicare
Punti di debolezza: Non riempie le sopracciglia,infatti lo utilizzo per fissare
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto super economico.
Punti di debolezza: Non colora e non riempie particolarmente. Inoltre non ha nemmeno una buonissima tenuta.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, ma non riempe bene le parti che dovrebbe coprire. Io lo uso talvolta per fissare la matita .
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata..
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo mascara poiché risulta perfetto per fissare le sopracciglia e i prodotti usati in precedenza, dona volume e colore, lo scovolino piccolo permette di essere precise e di ottenere un effetto definito
Punti di debolezza: Il prodotto all'interno è poco
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo metto dopo aver messo il mascara, perche ci sono dei punti dove non si colorano e questo gel va a intaccarli e colorarli. A mio parere funziona a meraviglia. prezzo accessibile
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto rinfoltente, le ciglia risultano allungate e definite. Prezzo vantaggioso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riempie bene, effetto naturale
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara per sopracciglie facile da utilizzare, le infoltisce e pettina abbastanza bene, dura a lungo
Punti di debolezza: non riesce a tenere i peletti perfettamente fermi se si hanno sopracciglia lunghe e dispettose!
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto, che ho comprato senza particolari aspettative, incuriosita soprattutto dal costo molto basso. In realtà ho scoperto un ottimo mascara per sopracciglia, che aiuta a rinfoltirle e tenerle ordinate, senza macchiare e soprattutto senza colare.
Punti di debolezza: Nessuno, non ne ho trovati.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo ed elegante con la sua confezione che è molto pratica da usare grazie al suo pennello che permette di dividere bene le ciglia e darle più volume e colore senza rovinarle. Duara bene nel tempo e bellissimi sono i colori. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa