Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La matita si stende bene, il tratto dura a lungo tempo, non sbava. Se si vuole spendere poco per una matita occhi, vi consiglio vivamente questa. La compro ormai da anni ed è il mio prodotto must.
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tantissimo e a differenza di tante altre matite non irrita l'occhio.
Punti di debolezza: Consiglio di applicare comunque un prime per una tenuta di tantissime ore senza sbavature
Punti di forza: Ha una pigmentazione modulabile, ed è facilmente sfumabile. I pochi colori in gamma sono abbastanza adattabili, ed in caso si riesce ad usarle insieme a diverse colorazioni.
Punti di debolezza: È molto cerosa. Non è quindi long lasting. Nonostante sia facilmente sfumabile, dopo troppe passate risulta disomogenea e tende a togliere il prodotto dove prima era già applicato.
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta per tutto il giorno, punta morbida che ne rende facile la stesura, non sbava. Automatica, quindi non è da appuntare ogni volta.
Punti di debolezza: Forse poca mina, rispetto ad altre marche, ma per il prezzo va benissimo
Sheila.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: provata per curiosità, del colore nero, è diventata il mio must have. Colore intenso, non sbava, lunga tenuta, automatica quindi facile e sempre pronta al uso ed economica
Punti di debolezza: Nessuno!! niente da invidiare a matite più costose
Lara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Nonostante il prezzo così conveniente è anche un'ottima matita occhi, ha una lunga tenuta e un colore intenso che rimane anche durante il corso della giornata
Noemi.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la matita ha una mina morbida per cui è molto facile da stendere, non irrita e non fa lacrimare gli occhi, non sbava ed è davvero long lasting, grandi varietà di colori e ottimo rapporto qualità prezzo
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono molto economiche e hanno una durata pazzesca (anche nella rima interna dell’occhio). Super consigliate!!
Punti di debolezza: Poche colorazioni, alcune anche già viste
Simona.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resiste bene tutta la giornata, perfino dopo la palestra non sbava. Non riesco a non comprarla, non ho trovato una sua degna sostituta
Punti di debolezza: Bisogna essere delicati nell'applicazione perché la punta potrebbe spezzarsi
Ida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle poche matite con il quale mi ci trovo bene. Non irrita L occhio e la tenuta dura tutto il giorno e non sbava ottimo prodotto
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Stefania .S • più di 2 anni fa