Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa matita è un vero must have! La sua tenuta è eccezionale, arrivo fino a sera senza mai ritoccarla e il suo finish è davvero ottimo. In più è perfetta anche per me che ho spesso gli occhi sensibili. Non riesco più a farne a meno. La consiglio!
Punti di debolezza: Per me nessuno! È perfetta
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita veramente a lunga tenuta non sbava, colore sempre intenso, la uso sia interna che esterna, ottima scrivenza, prezzo basso
Punti di debolezza: Finisce subito
Cecilia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo soprattutto dato il suo prezzo vantaggioso. La sua tenuta è veramente lunga non si sbava per nulla e mi dura tantissimo a differenza di marche più prestigiose e per nulla economiche.Sono veramente rimasta molto piacevolmente sorpresa del risultato avendola comprata solo per il prezzo e sicuramente la acquisterò nuovamente e anche di altri colori.Pienamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Nessuno in assoluto. È OTTIMA
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mina della giusta consistenza, si sfuma molto bene e anche la durata é buona, il marrone é un bel tono caldo
Punti di debolezza: Nulla
Isi.P • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dal colore intenso, tratto deciso. I colori sono diversi, da sfumare risulta più difficile, però dura tanto.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la punta retrattile è comoda e funziona bene, si applica facilmente e dura tutto il giorno: io la metto la mattina prima di andare al lavoro e la sera quando mi strucco è ancora praticamente quasi intatta. Veramente soddisfatta visto anche il prezzo super economico.
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sto testando in questi giorni e posso già affermare con certezza che la adoro!! Packing pratico, si stende e si sfuma benissimo e la durata è pazzesca. A fine giornata ancora ce l'ho!
Sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace che sia automatica. Scorre senza problemi all'interno dell'occhio e il colore risulta intenso. Meglio se fissato con un ombretto. Non sbava e dura abbastanza. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Finisce prima rispetto ad una classi matita.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita occhi a lunga tenuta. Arrivo a fine giornata con la matita ancora lì. Ho provato anche a fissarla con un ombretto e il finish è ancora più compatto e performante. È capitato più volte di dover insistere con lo struccante occhi perché la matita non voleva venire via.. Per €2 è un vero e proprio affare!
Francesca . • più di 2 anni fa