Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo è il suo punto di forza.. anche l'estetica non è malvagia..inoltre resiste abbastanza ed ha un effetto naturale

Punti di debolezza: non ha un'ottima scrivenza

04/05/2016 • 19:24

Punti di forza: le uniche cose positive che ho riscontrato sono il prezzo economico e il pettinino che attualmente utilizzo per sistemare le sopracciglia

Punti di debolezza: la matita ha poca scrivenza; i colori disponibili, se non sbaglio sono solo due

Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 18:58

Punti di forza: Questa matita ha una consistenza abbastanza burrosa cosa che rende l'applicazione facile e veloce. Sicuramente in estate è necessario fissarla con un ombretto in polvere per evitare che possa colare. Molto comodo il pettinino compreso nella matita che aiuta a sistemarle e a sfumare il tratto. Per il prezzo che ha è una matita abbastanza valida

Punti di debolezza: Gamma di colorazioni scarsa

Alessandra Cinti • 10/05/2016 • 12:36

Punti di forza: Ho ke sopracciglia castano/castano chiaro ..non troppo folte quindi ho bisogno di riempire alcuni spazietti.Utilizzo questa matita appunto per disegnare i peletti e dare l'idea di un sopracciglio ben definito e ben curato..Mi ci trovo bene..ha un pettinino nel cappuccio molto utile per pettinarle ..ci sono altre varianti..per sopracciglia più scure..hanno un ottimo prezzo..cale la pena provarle!

Laura Lai • 17/05/2016 • 23:39

Punti di forza: Prezzo conveniente, consistenza burrosa con una scrivenza e durata sufficiente.

Punti di debolezza: Gamma di colori poco ampia. La consistenza burrosa necessita di fissarlo con una polvere altrimenti l'effetto non è ottimale.

Giulia Gatti • 09/07/2016 • 12:25

Punti di forza: E' un bel colore beige burro,discreto ed elegante

Punti di debolezza: Non scrive..devo per forza scaldare la mina con un accendino per poterla applicare,in quanto se si preme,inizia a rilasciare grumi e a scrivere in modo irregolare. Ormai la uso solo all'interno della rima palpebrale inferiore per illuminare lo sguardo quando non voglio utilizzare il bianco. Non la ricomprerei

Mary Armenise • 10/08/2016 • 09:20

Punti di forza: La utilizzo regolarmente, ha un ottima tenuta e questo colore è adatto per le mie sopracciglia. Inoltre costa davvero pochissimo

Punti di debolezza: Concordo con chi ha scritto che è un pò pastosa

Simona Mancusi • 07/09/2016 • 16:45

Punti di forza: Facilità di applicazione ese abbinato al gel dura un sacco da ricomprare

Punti di debolezza: Pochi colori

08/09/2016 • 00:20

Punti di forza: Una delle mie matite sopracciglia preferite! Colore pieno e consistenza cerosa al punto giusto. Prezzo molto economico, come tutti i prodotti essence. Ha una buona tenuta e il risultato è soddisfacente.

Punti di debolezza: Il packaging è buono, ma piuttosto che quel pennellino a setole, uno a spirale sarebbe stato più funzionale. Non è facilissima da applicare perchè la sua consistenza d'estate si ammorbidisce troppo e d'inverno è troppo rigida. La gamma colori esclude tantissime personalità poichè si può scegliere solo tra tre varianti dai colori poco naturali (troppo grigio il biondo e troppo caldo il marrone scuro, l'unico è la via di mezzo - 04 blonde)

09/09/2016 • 15:18

Punti di forza: è la mia matita per sopracciglia preferita!!!! il prezzo è basso e la qualità ottima. Ho provato matite molto più costose (anche 18/20 euro) e devo dire che questa è in assoluto la migliore.. costa poco,ci sono diversi colori per accontentare tutte, è proprio ottima.

Debora Polloni • 11/09/2016 • 12:40