Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo basso, colorazioni dall'effetto molto naturale, tenuta, come tutti i prodotti essence rapporto qualitá/prezzo eccezionale

Giulia Capogna • 13/09/2016 • 14:39

Punti di forza: di solito trovo ottimi i prodotti della essence ma qui proprio non ci siamo

Punti di debolezza: la matita risulta troppo dura e poco scrivente, la gamma di colori è limitatissima io ho preso la via di mezzo la "04 blonde" ma risulta troppo grigia. Dura poco e tende a sciogliersi. Peccato

Francesca Orrù • 13/09/2016 • 17:55

Punti di forza: Personalmente devo dire che questa matita, dalla facilissima applicazione, mi piace tantissimo! Soprattutto perchè sono finalmente riuscita a trovare una tonalità che si adatta perfettamente alle mie caratteristiche.

Punti di debolezza: //

Alessandra Negosanti • 13/09/2016 • 19:09

Punti di forza: modella e disegna le sopracciglia in modo eccezionale

Manuela drago • 13/09/2016 • 19:14

Punti di forza: matita facile da usare, qualità prezzo ottima disegna e definisce le sopracciglia.

18/09/2016 • 22:54

Punti di forza: Buona matita per sopracciglia, personalmente ho sbagliato colorazione ma riconosco essere un buon prodotto nel complesso. Buona durata.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 03:02

Punti di forza: Uso solo questa matita per definire le mie sopraciglia.. nella colorazione media (castana) Texture ne troppo dura ne troppo morbida, è giusta, perfetta per le sopraciglia!

Punti di debolezza: Nessuno!

Martina Pighini • 26/09/2016 • 23:01

Punti di forza: E' una matita per sopracciglia facile da applicare soprattutto per ragazze alle prime armi ed ha una texture fantastica. E' stata la mia prima matita per sopracciglia e mi sono trovata così bene che non ne ho provare altre di altri marchi.

Punti di debolezza: A mio avviso non ha punti di debolezza. E' davvero un ottimo prodotto

26/09/2016 • 23:16

Punti di forza: QUESTA MATITA CONCILIA PRECISIONE E EFFETTO NATURALE. OTTIMAPER CHI, COME ME, NON E' UN PROFESSIONISTA NEL MAKUEP. IL PREZZO E' CONTENUTO.. E LA TENUTA PIU' CHE BUONA.

Punti di debolezza: GAMMA DI COLORI MOLTO SCARSA.

Alice Mongalieri • 06/10/2016 • 10:23

Punti di forza: Trovo questa matita ottima soprattutto per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Ha una mina abbastanza morbida, il che la rende più adatta a riempire qualche buco a livello delle sopracciglia, mentre non la ritengo adatta per un disegno totale delle sopracciglia.

Punti di debolezza:

Letizia Previtero • 09/10/2016 • 16:18