Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

3.3

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo ed il buon profumo del prodotto....

Punti di debolezza: Purtroppo ha una tenuta bassissima, essendo troppo cremoso non aderisce alle labbra, dopo neanche mezz'ora, senza peraltro aver mangiato ne' bevuto, va via da solo. Essendo così cremoso risulta anche difficile stenderlo, in quanto il colore non si dispone in modo omogeneo. Non ci siamo proprio!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace, non ha un finish opaco, non dura a pasti o bevande.

Marica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo davvero basso

Punti di debolezza: Amo il brand essence ma devo dire che questa linea di rossetti è davvero un flop, dall odore troppo forte e fastidioso alla scarsa tenuta e la consistenza davvero troppo Cremosa ma che accentua la pelle screpolata sulle labbra

Nicole.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un rossetto liquido matt con un ottimo costo e con tanti colori disponibili.

Punti di debolezza: cio che il rossetto promette non è ciò che poi fa nella realtà applicandolo. Comincio col dire che sia io che la mia migliore amica abbiamo entrambe comprato molti di questi rossetti e abbiamo quindi notato svariate differenze. Per chi ha le labbra più carnose è molto più semplice stenderlo rispetto a me che avendo le labbra più fine la consistenza del prodotto non mi ha aiutata. Il prodotto quando si stende non è inoltre omogeneo e se non lo si mattifica con una cipria sopra il rossetto tende a muoversi e ad andarsene massimo in mezz'ora. Cambiando svariati colori posso dire che è davvero un no!!

Emily.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, buon sapore

Punti di debolezza: prodotto e troppo denso, si stende male, sbava, si sposta, e pesante su le labra.

Martyna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo molto economico, è confortevole come rossetto da tutti i giorni inoltre l’effetto Matt è molto carino, mi è piaciuta la profumazione ma a mio parere è veramente troppo forte e a molte persone potrebbe dare fastidio

Punti di debolezza: Avendo provato più colorazioni posso dire che i colori più scuri sono molto disomogenei e hanno bisogno di più passate, mentre i toni sul rosa no. Inoltre non amo particolarmente la consistenza. Mi aspetto sicuramente meglio

Maria Vittoria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori disponibili. Prezzo basso

Punti di debolezza: Molto liquido, basta strofinare le labbra e va via.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon rossetto da tutti i giorni ma non lo consiglio per occasioni importanti. La gamma di colori è ampia ed il prezzo è molto economico

Punti di debolezza: La tenuta e durata nella giornata

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo unico punto di forza è il costo, se non si hanno abbastanza soldi da investire in un prodotto migliore.

Punti di debolezza: Ne ho comprato uno per la colorazione scura ma sono rimasta delusa. Il prodotto si chiama Matt Matt Matt che fa pensare ad una tinta labbra appunto opaca, sbagliato. Di opaco non ha nulla, non si asciuga, rimane liquido e lucido e di conseguenza non dura neanche un ora, sopratutto se bevi o mangi. L'ho testato per parecchio e continua a non piacermi, solo la colorazione ha qualche punto ma per la texture e tutto il resto non ne vale assolutamente la pena. Per chi è inesperto con le i rossetti liquidi la stesura non è facile e comunque non viene mai perfetta. Dopo poco dall'applicazione sbava sui bordi e il risultato è pessimo.

Sheila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti ,dal profumo delicato alla vaniglia ,alla stesura sulle labbra ,e l'effetto matt è stupendo lo adoro.

Punti di debolezza: la tenuta se si mangia o beve lascia un pò a desiderare ma ne vale comunque la pena

Isabella.G • più di 2 anni fa