Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
3.3
Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me l'odore non dispiace, è molto dolce e posso capire se a qualcuno dà fastidio. I colori non dono male, io ho il malva. Non sono tinte labbra a lunga tenuta ma gloss opachi quindi hanno la durata del gloss. Io lo uso se non mi serve un prodotto che duri ore e voglio solo un tocco di volore sulle labbra
Punti di debolezza: Va un pichino nelle pieghette e si muove molto molto facilmente
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tinta labbra molto economica e Matt. I colori sono molto belli e il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Mi secca tantissimo le labbra e va nelle pieghe.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazioni molto belle, facile da applicare, packaging semplice ma bella. Il rossetto molto confortevole, non secca le labbra e prezzo accessibile veramente a chiunque!
Punti di debolezza: La durata. Con il cibo o bevande il prodotto tende a sparire
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belle le tonalità in cui è proposto il prodotto, piacevole da indossare, non secca le labbra e si stende bene
Punti di debolezza: La durata è minima, e il profumo a mio avviso è fastidioso
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e ha una buona coprenza.confortevole sulle labbra non le secca.
Punti di debolezza: non dura a lungo
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto la gamma di colori, il packaging e soprattutto il prezzo ! Davvero economico. Inoltre contiene molto prodotto all’interno per cui dura tantissimo! Un’altra cosa positiva è il sapore e l’odore. Sulle labbra poi è comodissimo.
Punti di debolezza: Dura poco sulle labbra, c’è bisogno di passarlo più volte nel corso della giornata.
Lucrezia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente, colorazioni bellissime, è super confortevole sulle labbra in quanto non le secca e ha una buona coprenza.
Punti di debolezza: Dura pochissimo, se si mangia o beve il prodotto si toglie, specialmente al centro delle labbra.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro e ricompro questo rossetto nella colorazione Nude. Ottimo prodotto: si stende facilmente, lascia le labbra idratate e dura molto. Non si sbava, non secca, non si separa. Inoltre ha un ottimo profumo. Lo consiglio fortemente, è uno dei miei rossetti liquidi low cost preferiti.
Punti di debolezza: Boccio il rossetto color rosso mattone, la colorazione più scura: è disomogeneo, si sbava, ha una consistenza oleosa che non mi piace affatto. A questo colore darei una stella per ogni categoria. Le altre colorazioni, invece, promosse a pieni voti!
Francesca.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonalità molto colorate e differenti, si stende molto bene, facile da applicare e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Durata veramente scarsa
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto facile da stendere sulle labbra,non le secca e ciò è validissimo.Ci sono molti colori disponibili e molto belli ,ma questo è il più bello per me!
Punti di debolezza: La tenuta col cibo non tiene tanto
Arianna.e • più di 2 anni fa