Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
3.3
Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica bene col pennellino della confezione anche se è un po' troppo grosso per le rifiniture.
Punti di debolezza: Tenuta debole. Da riapplicare o ritoccare spesso. Attenzione alle sbavature
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente e l'effetto è naturale. Buono il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: non dura molto.
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace ma non è abbastanza efficace, la tenuta non è molto lunga.
Punti di debolezza: Scarsa tenuta.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso e facile da stendere ,lo uso spesso e mi trovo bene ha una durata abbastanza ottima
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: Onestamente non mi è piaciuto per niente perchè se bevete anche un solo caffè tende ad andar via. La durata è veramente scarsa e la gamma di colori è limitata. Va nelle pieghette e tende a sbavare
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando applico questo rossetto della essence con il penellino della confezione mi piace molto perche sembra perfetto per le mie labbra carnose e poi le nuances dei colori disponibili sono vari e belli
Punti di debolezza: devo stare attenta a non mettere troppa quantita sulle labbra perche sbava un pochino
Ida.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei miei migliori, uno dei pochi che uso con sicurezza. il colore mi piace molto, perdura sulle labbra e non appiccica
Punti di debolezza: non ne ha, per un mio gusto personale sopra ci aggiungo una goccia di rosa opaco
Diana.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da usare,bellissimi colori,rende le labbra mordbide ed idratate,pratico da tenere in borsetta
Punti di debolezza: si asciuga con facilità,bisogna applicarlo molto frequentemente
Marina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto il colore naturale nude. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Inci. Il prodotto è molto volatile quindi bisogna riapplicarlo spesso.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico, facile da stendere
Punti di debolezza: Purtroppo non sono affatto soddisfatta da questo prodotto, dal packaging mi aspettavo un rossetto a lunga tenuta e dal finish opaco, invece il risultato è stato un normale rossetto cremoso che va via in poco; il colore, una volta steso, è risultato diverso dalle aspettative
Valentina.Z • più di 2 anni fa