Recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido - Essence

Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Media delle recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

3.3

Leggi tutte le recensioni di Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo, i colori ben scelti e durano davvero tanto se paragonati ad altri rossetti dello stesso brand

Punti di debolezza: Texture molto pesante, secca le labbra tantissimo

Monia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura a lungo, è burroso, facile applicazione, costa poco

Punti di debolezza: potrebbe seccare leggermente le labbra a chi le ha delicate ma se si applica una crema prima del lip non accade niente

Margherita.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo minimo, facile applicazione e packaging semplice e pratico. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Secca un tantino le labbra e non dura molto.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo buonissimo e intenso, rende le labbra molto morbide e idratanti, ottimo rapporto prezzo-qualità

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere Profumato Ottimo rapporto qualita prezzo

Punti di debolezza: Alcuni colori, almeno quelli che ho provato non coloravano tantissimo le labbra

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: promosso a pieni voti perché a differenza di altre tinte labbra, ha un giusto rapporto qualità prezzo e ciò lo rende adatto a tutti i tipi di tasche, ha una buona tenuta ed è di facile applicazione

Punti di debolezza: tende a seccare un po’ le labbra ma è un problema facilmente risolvibile

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto! Splendidi colori e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo riacquisterò di sicuro!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alexandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo é molto conveniente....colora le labbra già alla prima passata...ottimo prodotto

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre al costo che di per sé è molto basso e alla vasta gamma di colori tutti molto belli, mi è piaciuta molto la texture del prodotto ottimo da applicare e l'applicatore aiuta a stenderlo meglio.

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra

Sofia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti essence ciò che mi piace di più di questo brand il l’ottimo rapporto qualità prezzo. Quando si spende poco ci si aspetta poco ma non succede così con essence. Adoro questa linea di rossetti che propongono un‘ampia gamma di colori, l’applicatore è molto comodo e non secca sulle labbra ma rimane di una bella consistenza.

Liana.G • più di 2 anni fa