Recensioni di Metal Glam Ombretto - Essence

Metal Glam Ombretto

Media delle recensioni di Metal Glam Ombretto

Leggi tutte le recensioni di Metal Glam Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bello il finish metallizzato il prezzo, come quasi tutti i prodotti essence è molto conveniente bella l'ampia gamma di colori disponibili buona la tenuta, a patto che si applichi prima un primer

Punti di debolezza: se non si applica una base trucco occhi svanisce in fretta ci vuole un pò di pazienza nello sfumarli

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi piace perchè si sfuma malissimo, è polveroso, infatti sporca tutto il viso quando lo si applica.

Punti di debolezza: alcuni colori sono poco pigmentati

Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori, brillantezza e lunga durata se applicato su una base, prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Unica pecca poco sfumabile

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo e vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Molto polverosi, scarsa tenuta. Peccato!

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è il suo punto di forza ed il fatto che ci sia una buona gamma di colori

Punti di debolezza: il prodotto funziona solo se applicato su qualcos'altro (io ho dei glitterini argentati pressochè invisibili), non si sfuma, non si vede ed è abbastanza polveroso. durata inesistente

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti dalla buona pigmentazione, durano a lungo

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish glitterato Belle tonalità

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tante nuance tra cui scegliere.Prodotto molto pigmentato,facilissimo da sfumare e stendere.Il costo è anche molto buono.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori, e buon prezzo

Punti di debolezza: Pensavo che fosse piu glitterato, e tiene poco negli occhi

Catharine.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna metterlo con il pennello bagnato per dare un vero effetto metallico e non bisogna toccare gli occhi altrimenti va via in un niente... bei colori e costa pochissimo

Punti di debolezza: Gli inci al solito non sono dei migliori

Annarita.A • più di 2 anni fa