Recensioni di My skin detergente opacizzante viso - Essence
Media delle recensioni di My skin detergente opacizzante viso
Leggi tutte le recensioni di My skin detergente opacizzante viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente con questo prodotto mi ci sto trovando bene, utilizzandola periodicamente si notano dei miglioramenti.
05/10/2015 • 23:04
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto alla sera e dopo 3/4 sere vedo i risultati, ottima texture, facile da sciaquare
06/10/2015 • 12:14
Punti di forza: deterge bene e ha un profumo ottimo
Punti di debolezza: devo dire che non eccelle tra i miei detergenti preferiti, non noto grandi risultati, ma comunque se cercate un detergente lo consiglio per chi non vuole spendere cifre enormi
Federica montagna • 25/05/2016 • 09:50
Punti di forza: prezzo ottimo, profumo gradevole delicato sulla pelle, toglie i residui di make up perfettamente, opacizza la pelle nessuna traccie dell'effetto lucido se usato quotidianamente mattina e sera consigliato
19/09/2016 • 15:58
Punti di forza: Trovo questo detergente viso delicato non agressivo con una profumazione molto gradevole dopo il suo utilizzo ho notato che la pelle era morbida e opacizzata.
Elena Sgroi • 08/03/2018 • 15:37
Punti di forza: Opacizza la pelle e l effetto dura a lungo. Facile da stendere, pulisce delicatamente. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Fabiana Incletolli • 16/03/2019 • 11:06
Punti di forza: Gel detergente davvero efficace, da comprare assolutamente e usare ogni mattina e sera per togliere i residui del trucco.
Sonia Ielo • 26/03/2019 • 20:02
Punti di forza: Ottimo detergente che mi ha offerto una alternativa per lavare il viso al mattino. Elimina lo strato di sebo che inevitabilmente si forma sulla pelle durante la notte. La pelle è subito pulita, fresca e opacizzata. Efficace anche come struccante. Ha un buon profumo e il prezzo è accettabile.
Patrizia Turina • 15/11/2021 • 22:23
Punti di forza: Opacizza la pelle come promesso, mi è utile soprattutto per la zona T che è quella più lucida del mio viso. Non secca la pelle, formulazione in gel comoda da applicare e risciacquare. Un detergente a un ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Peccato per il profumo perchè è quasi insopportabile, molto chimico
Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:48