Recensioni di My skin salviette detergenti viso monouso - Essence

Media delle recensioni di My skin salviette detergenti viso monouso
4.5
Leggi tutte le recensioni di My skin salviette detergenti viso monouso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le ho provate per curiositàvperchè contengono l'olio di mandorla e mi sono piaciute molto. Rimuovono il trucco delicatamente senza irritare la pelle lasciandola morbida è idrata
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buone salviettine le uso ogni giorno sopratutto quando mi devo struccare e hanno un profumo molto buono di olio mandorle che resta nel viso
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero eccellenti e costano pochissimo. Rimuovono tutto e non seccano la pelle evitando effetto pelle che tira!!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine detergenti estremamente delicate, rimuovono il trucco piuttosto facilmente senza irritare. Il profumo, alla mandorla, è dolce e buonissimo. Prezzo super conveniente!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore di un bouquet floreale è ottimo e mi piace un sacco, molto dolce e fresco. Lo uso tutti i giorni e non mi stanco mai di sentire l'odore. La confezione è semplice ma meglio così.Strucca in modo rapido.Davvero ottime
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che più amo di queste salviettine è la profumazione, un misto tra la mandorla e un bouque di fiori. Inoltre, struccano molto bene e non seccano la pelle.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto: ho utilizzato queste salviettine sia per rimuovere il trucco sia per detergere il viso a fine giornata, e devo dire che mi sono trovata bene in entrambi i casi. Le salviettine sono delicate sulla pelle, la consistenza è abbastanza morbida e non creano irritazioni o rossori. Sono molto comode da portare con sè, e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La confezione dopo alcune aperture non si chiude più bene, con il rischio che le salviettine si secchino
Sara.L • 09/03/2022 • 14:20
Punti di forza: Salviette detergenti valide, economiche ed efficaci. Hanno una profumazione fiorata, molto gradevole, struccano in modo delicato e senza irritare la pelle, funzionano anche con make up waterproof
Corinne.G • 25/05/2022 • 10:00
Punti di forza: Efficaci salviette detergenti monouso, comode secondo me fuori casa o per struccarsi alla sera, confezione pratica e carina, prezzo contenuto, buona qualità.
Cinzia.S • 15/09/2022 • 17:52
Punti di forza: salviette molto pratiche da portare in borsetta e in viaggio, non irritano e lasciano la pelle pulita.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 16/02/2023 • 13:59