Recensioni di Pennellino Applicatore per French Manicure - Essence
Media delle recensioni di Pennellino Applicatore per French Manicure
Leggi tutte le recensioni di Pennellino Applicatore per French Manicure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: French molto sorridente rapida e perfetta solo appoggiando il pennello sulla lunetta
Punti di debolezza: L'effetto è perfetto solo per unghie piccole sul pollice va sistemato perchè non copre tutta la lunetta
21/10/2015 • 13:15
Punti di forza: questo pennello permette di creare linee e un french molto precisi. ottimo alleato per creare magnifiche nail art. facile e pratico da usare prezzo ottimo le setole del pennello sono d ottima qualità non si rovinano per niente
Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 02:38
Punti di forza: Buon pennello, ma personalmente non riesco ad usarlo molto bene
Punti di debolezza: Ci vuole la mano fermissima
Valeria Barberis • 20/01/2017 • 09:36
Punti di forza: l idea è buona ma io proprio nn riesco a utilizzarlo faccio dei pasticci enormi
Punti di debolezza: forse nessuno mi sa che sono io un po imbranata
Alessandra Torchia • 21/01/2017 • 00:09
Punti di forza: Buon pennello, ma personalmente non riesco ad usarlo molto bene
Punti di debolezza: Troppa precisione
Maria Miraglia • 30/04/2017 • 10:06
Punti di forza: Personalmente non riesco ad utilizzarlo al meglio, probabilmente il fatto di avere una superficie ungueale vasta ne limita l'utilizzo date le dimensioni limitate del pennello. In parole povere il pennello per me è piccolo.
Punti di debolezza: Ha solo un fattore positivo il prezzo.
Anna Zinicola • 06/08/2019 • 14:17
Punti di forza: Grazie a questo pennello vi risparmiate tanta fatica per fare la french, perché ha la punta a tendina che permette subito di fare una striscia seguendo la linea dell'unghia
Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 18:42