Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence
Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il primo è sicuramente il rapporto qualità prezzo. Un pennello che nonostante l'uso e i lavaggi non perde setole e non si deforma. meglio di molti brand che dovrebbero essere low cost e invece forniscono pennelli costosi che con l'utilizzo divengono inutilizzabili.
Punti di debolezza: per me nessuno, anzi inviterei il brand a fare una collezione completa di pennelli di questa qualità e stesso prezzo ovviamente!
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 12:45
Punti di forza: Pennello preciso, setole morbide (come tutti i pennelli di essence), ma che restano compatte nel tempo e permettono di eseguire un tratto preciso.
Enrica Belloni • 24/06/2019 • 13:54
Punti di forza: Bello da vedere, setole sintetiche ma molto morbide, non si deforma nel tempo, non perde setole ne colore durante i vari lavaggi, molto preciso! E costa pochissimo!! Tutti i pennelli essence sono fantastici
Punti di debolezza: Niente
Emma Savo • 02/07/2019 • 14:16
Punti di forza: Molto preciso, nonostante i lavaggi rimane perfetto, lo uso per essere più precisa con le sopracciglia, disegnando peletti e sono molto soddisfatta. Prezzo ottimo!
Claudia Carta • 31/07/2019 • 17:10
Punti di forza: Ottimo per delineare linee sottili e precise, che si usino consistenze cremose o in polvere. Prezzo convenientissimo, nulla da invidiare ad altri marchi.
Daniela Fedele • 11/09/2019 • 19:07
Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre 1. Consigliatissimi
Punti di debolezza: Nulla da dire
Giulia carenini • 19/09/2019 • 15:17
Punti di forza: È un pennello ottimo nonostante il prezzo molto ridotto. Personalmente lo uso per le sopracciglia e lo adoro, per l'eyeliner lo vedo un po' spesso e non credo che sarebbe la giusta definizione.
24/09/2019 • 18:26
Punti di forza: Ottimo per fare dei tratti sottili di eyeliner. Consigliato anche per il prezzo.
Je Ru • 30/09/2019 • 18:48
Punti di forza: Sfuma bene gli ombretti, preciso, setole morbide. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessuni
01/10/2019 • 10:29
Punti di forza: Ho questo pennello da almeno un anno, non l'ho mai utilizzando per stendere l'eye-liner bensì per le sopracciglia e mi trovo benissimo!
Veronica Gaudenzi • 10/10/2019 • 12:03