Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Pennello di precisione per eyeliner occhi

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo ottimo. Le setole non perdono pelucchi anche dopo svariati lavaggi.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É ben maneggevole, le setole sono della giusta morbidezza così da permettere un buon utilizzo sia con polveri che con creme

Isi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende con facilità l'ombretto o la matita che si decide di usare per ricreare la linea dell'eyeliner, ottimo prezzo e buona tenuta nel tempo

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio pennello preferito per applicare l'eyeliner. Le setole sono morbide ma compatte allo stesso tempo. Grazie al poco spessore del pennellino ottengo una riga di eyeliner davvero super sottile e precisa. Dopo averlo lavato varie volte non ha perso una setola e non si è rovinato.

Punti di debolezza: /

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato tutta la linea di pennelli e sono bellissimi!Questo in particolare è molto utile lo Uso per sfumare la matita nella rima superiore e angoli dell’occhio!Le setole sono resistenti e anche dopo lavaggi sono perfette!Colore piacevole e ottimo rapporto prezzo qualità!Praticamente costa poco

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello, così come gli altri, è davvero pratico. Permette di applicare l'eyeliner con precisione senza effettuare sbavature. Molto pratico!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello è facilmente lavabile, non perde le setole, consente di sfumare con precisione il tratto della matita occhi e dell'eyeliner.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennellino è perfetto in tutti i sensi: il costo è molto contenuto vedendo la media dei prezzi dei pennelli, viene venduto in una comoda bustina per riporlo, è resistente e sufficientemente duro per applicare l'eyeliner. Io l'ho usato anche per definire le sopracciglia, e devo dire che ha fatto il suo dovere alla grande

Sara.L • 14/01/2022 • 14:37

Punti di forza: Ciò che è sbalorditivo è il prezzo così piccolo per un pennello di qualità davvero superiore: lo lavo e lo rilavo ogni settimana, non perde neppure una setola, rimane pieno e morbido da riutilizzare. Fantastico!

Simona.F • 14/10/2022 • 16:56

Punti di forza: pennello fantastico, permette di creare linee precisissime sull'occhio

Micaela.D • 24/01/2023 • 12:25