Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Pennello di precisione per eyeliner occhi

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un pennello che utilizzo per stendere l'eyeliner in gel o per sfumare ombretto e matita e svolge benissimo il suo lavoro. Lo ho da diverso tempo e non ha perso la sua efficacia nè si è danneggiato. Il prezzo, inoltre, è davvero ottimo.

Chiara Boccarossa • 03/10/2016 • 13:41

Punti di forza: Utile per applicare eyeliner in gel ma anche per applicare prodotti per le sopracciglia. Dopo i lavaggi non si danneggia molto, al massimo su colora un pò troppo ma è normale dato l'uso che se ne fa. Prezzo molto basso e molto facile da utilizzare anche perché ha la giusta lunghezza.

Antonella Di Vincenzo • 15/10/2016 • 12:56

Punti di forza: Utilissimo per distribuire l'ombretto sotto la rima inferiore dell'occhio, per fissare la matita con l'ombretto e per applicare l'ombretto a mo' di matita/eyeliner sulla rima superiore dell'occhio. La riuscita nel tempo è ottima. Ne ho più di uno e ogni volta che li ho lavati non hanno perso peli, ne' funzionalità

Valentina Cece • 26/10/2016 • 00:00

Punti di forza: Ottimo pennello per stendere l eyeliner in gel o mettere l'ombretto di precisione nella rima inferiore. Non si usura col tempo e lavaggi e non perde setole, veramente comodo infatti ne ho 2, uno viola e uno verde e sono sempre perfetti

Cristina Feci • 04/11/2016 • 21:25

Punti di forza: Adoro questo pennellino angolato perchè è piccolissimo, le setole sono ben piatte e dure, perfetto da usare con la Brow Pomade di AnastasiaBeverlyHills.Non ha niente da invidiare ad altri pennelli angolati molto più costosi; il prezzo infatti è super conveniente e il packaging molto carino e divertente.

Ilaria zazza • 04/11/2016 • 23:29

Punti di forza: Pennellino di buona fattura, che dura nel tempo anche dopo i lavaggi. Assai preciso, sia per applicare che per sfumare il colore.

Angy Giulietti • 07/11/2016 • 12:36

Punti di forza: Non avendo molta familiarità con gli eyliner in pennelli,preferisco usare questo pennello x delineare il contorno occhi con l'ombretto in polvere o in gel,visto che si adatta bene ad entrambi gli usi.

Erika Zennaro • 10/11/2016 • 23:41

Punti di forza: Innanzitutto il prezzo! Super conveniente. Qualità ottima,lo uso sia per l'eyeliner in gel che per stendere gli ombretti in crema sia per delineare le sopracciglia. Sono molto soddisfatta,non perde peli e si lava benissimo .

Marta Kryloshanska • 14/11/2016 • 15:52

Punti di forza: setole morbide, non vengono perse nell'utilizzo

Lucrezia Di Vona • 15/11/2016 • 17:57

Punti di forza: Amo questo pennello poiché mi permette di stendere in modo preciso l'eyeliner, lo uso anche per applicare l'ombretto sulle sopracciglia. Le setole sono rigide, compatte e non troppo lunghe... ne ho comprati già due perché li utilizzo davvero sempre

Punti di debolezza: L'unico difetto è che le setole così chiare tendono più facilmente a macchiarsi in modo irreparabile

Letizia Previtero • 17/11/2016 • 15:40