Recensioni di Pennello Smudge - Essence

Pennello Smudge

Media delle recensioni di Pennello Smudge

4.9

Leggi tutte le recensioni di Pennello Smudge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo pennello, è perfetto dopo tantissimi lavaggi, utile per sfumare gli ombretti o la matita. Costa pochissimo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino di precisione! Si può utilizzare per delineare le labbra o le sopracciglia. Ha le setole corte e sottili ed è l'ideale anche per applicare l'eyeliner o per realizzare degli smokey eyes molto precisi. Lo si può lavar tranquillamente più volte, non perde le setole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: nulla da invidiare a penneli più professionali, non perde setole e acchappa bene i prodotti permettedo di stenderli senza errori o sbavature. si lava bene senza rovinarsi.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello ha un ottimo rapporto qualità-prezzo (Come del resto la maggior parte dei pennelli di Essence): la punta piccola e di precisione consente di delineare tratti definiti, le setole sono abbastanza morbide (non irritano la pelle) e resistenti. Il pennello si lava facilmente ed è durevole nel tempo. Impugnatura comoda per l'utilizzo

Sara.L • 21/02/2022 • 14:17

Punti di forza: Non conoscevo i pennelli Essence, li ho provati per caso tanto costavano poco, ma poi non me ne sono più liberata! Li ho acquistati quasi tutti, forse anche in quantità eccessiva....tanto si rovinano. E invece li ho ancora tutti perfetti e pieni di setole, li lavo tutte le settimane e me ne rimangono diversi ancora chiusi nelle confezioni.

Simona.F • 14/10/2022 • 17:04