Pro White Smalto Unghie Rosato Anti Ingiallimento
Descrizione
Per una french manicure luminosa, crea una perfetta French Manicure sarà un gioco da ragazze. Modalità d'uso Applicare sulle unghie e se necessario procedere con una seconda passata. Composizione ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, TIN OXIDE, BARIUM SULFATE, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
5.0
Recensioni (8)
Punti di forza: Smalto molto valido ed economico. Mi ha davvero sorpreso per l'efficacia che ha. Si stende molto facilmente e asciuga subito rafforzando e indurendo le unghie, è leggermente rosato ma dona un aspetto molto naturale e curato. Sull'unghia risulta liscissimo senza striature e rimane luminoso sbiancando l'unghia, dura anche parecchio. E' veramente valido, nulla da invidiare a marche più costose.
Giulia Sgariglia • 02/02/2020 • 11:34
Punti di forza: Nonostante abbia un prezzo così piccolo, questo smalto sbiancante per unghie ingiallite fa davvero il suo lavoro in pochissimo tempo. Si asciuga subito e l'unghia appare subito più chiara. Io lo utilizzo anche come base sotto lo smalto pastello in quanto rende la base più fredda e lo smalto, soprattutto se rosato, appare più bello.
Punti di debolezza: Nessuno, tranne il fatto che gli stand di questo marchio vengono presi d'assalto e spesso mancano i prodotti in vendita.
Simona Fratini • 27/11/2019 • 17:57