Recensioni di Rossetto-2 - Essence

Media delle recensioni di Rossetto-2
Leggi tutte le recensioni di Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un rossetto dalla texture cremosa, sono disponibili diverse colorazioni. Dona un effetto naturale,lucido e brillante alle labbra. Buon prezzo e profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata e tenuta, va ritoccato durante la giornata. Non viene più prodotto.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto molto cremoso di colore delicato che rende le labbra morbine quasi come un balsamo.
Punti di debolezza: Ha un effetto trasparente e la durata è davvero minima.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto subito, non solo è un colore che apprezzo particolarmente: un Berry tranquillone, ma anche texture e finish mi hanno colpito! Il rossetto non ha un finish nettamente cremoso, ma nemmeno opaco, è quella giusta via di mezzo ad effetto vellutato che adoro! Come sensazione sulle labbra e resa che è molto piacevole, il rossetto è nutriente il giusto, è molto confortevole da tenere per tutto il giorno, anche durante i periodi freddi, ma si fissa più di un classico rossetto cremoso e rimane una lucidità più discreta. E tutto per un costo davvero irrisorio!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è davvero molto bello e inoltre ha lo stesso colore del rossetto. E' molto scorrevole sulle labbra e facile da applicare. Ci sono 9 tonalità. La texture è cremosa ma non troppo, sono abbastanza confortevoli sulle labbra. Non hanno profumazione.
Punti di debolezza: La tenuta è davvero scarsa, ma d'altronde non è un rossetto whaterproof. I colori più chiari necessitano di più passate.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di stesura, ottima resa, finisci lucido! Consistenza morbida e abbastanza pigmentato. Inoltre lascia le labbra morbidissime e con un gradevole profumo
Punti di debolezza: Dura poco, ma con un buon primer il problema si risolve
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo rossetto mi sono trovata bene ha 9 colorazioni ottima scorrevolezza sulle labbra è un semi mat ma molto morbido il pack e bello e colorato.ottimo prezzo alla portata di tutti.lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Tende ad asciugarsi dopo qualche ora
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon rossetto che si stende molto bene. Il colore risulta omogeneo, la consistenza è morbida, cremosa. Sicuramente ha un effetto naturale e il prezzo è economico.
Punti di debolezza: Non dura molto, ma se si ha possibilità di ripassarlo, portandolo dietro, si risolve facilmente.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un rossetto facilissimo da stendere, lascia le labbra luminose. Lo tengo sempre in borsa!
Punti di debolezza: Purtroppo è necessario applicarlo più volte nel corso della giornata
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di irritazioni alle labbra per allergia ad alcuni ingredienti dei rossetti. Sono pochi i prodotti che non mi danno fastidio e mi riparano le labbra. Questo è uno di quelli.. mai avuto problemi!!! Fantastico!!! Colori semitrasparenti bellissimi. Effetto burrocacao.. avevo tutti i colori ..tutti!!!
Punti di debolezza: Non li ho più trovati negli stand Essence! Peccato
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto è fantastico, ottimo punto colore che richiama subito l’estate. Da indossare con una riga di eyeliner e un po’ di mascara e fa una figura pazzesca. Consistenza come burro e si stende benissimo.
Punti di debolezza: La durata non è altissima.
Syria.G • più di 2 anni fa