Recensioni di Rossetto-2 - Essence

Rossetto-2

Media delle recensioni di Rossetto-2

Leggi tutte le recensioni di Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'effetto sheer e la sensazione di morbidezza appena indossato

Punti di debolezza: va via in pochi minuti

15/07/2015 • 13:29

Punti di forza: L’unica colorazione in mio possesso di questa gamma di rossetti è la “all about cupcakes”, e posso dire che più che un rossetto mi sembra un burro labbra colorato, in quanto pur non avendo le labbra scure, sulle mie risulta piuttosto trasparente. Detto ciò, per il costo cha ha si può fare un tentativo e testare anche altre colorazioni che magari risultano più pigmentate. La consistenza è idratante e cremosa e il profumo è dolce e vanigliato ma non stucchevole.

Punti di debolezza: poco pigmentato

07/10/2015 • 08:42

Punti di forza: prezzo bassissimo

Punti di debolezza: i colori non sono tanti e non sono belli, la tenuta è scarsa.

07/10/2015 • 08:54

Punti di forza: ottima tenuta,colore brillante,buon profumo

16/02/2016 • 19:06

Punti di forza: Colori carini, non seccano le labbra,molto economici

Punti di debolezza: Pessima durata

17/02/2016 • 07:50

Punti di forza: Texture cremosissima..effetto finale lucido ..idrata e ammorbidisce le labbra..il prezzo è irrisorio

Punti di debolezza: I colori non sono pieni

Laura Lai • 16/06/2016 • 13:42

Punti di forza: Costano poco ma valgono abbastanza, buona pigmentazione, colori pochi ma carini, buona durata.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 10:27

Punti di forza: Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Poca durata e troppo appiccicoso all'applicazione

Giulia scalise • 28/09/2016 • 11:48

Punti di forza: Gamma dei colori. Prezzo.

Punti di debolezza: Dura poco. Profumo chimico. Pizzica quando lo applichi. Si sente sulle labbra.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 19:15

Punti di forza: Tantissimi colori ...a questo prezzo ci si può sbizzarrire e acquistare anche colori che non si oserebbe mai portare. Io li utilizzo senza problemi da tanti anni. Si stendono bene e fanno un bell'effetto. I colori sono tantissimi ...per tutti i gusti. Con le matite della stessa casa si esaltano a vicenda

Punti di debolezza: Non dura tantissimo

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 13:01