Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la texture confortevole e la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non ha una tenuta estrema.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma colori
Punti di debolezza: Applicazione disomogenea, tenuta praticamente inesistente, possono essere utilizzati come balsami labbra
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso diverse colorazioni, soprattutto sul nude. Li uso spesso, specialmente la mattina quando vado all'università. Le colorazioni mi piacciono molto, ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non dura molto e la texture per i miei gusti è un po' troppo cremosa.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, bel colore, idratante e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Tenuta molto bassa, devo continuamente riapplicarlo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: bello il colore e non mi secca le labbra
Punti di debolezza: devo ripassare un po’ di più ma mi piace un sacco!! grazie mille
Cristina .v • più di 2 anni fa
Punti di forza: molti colori tra cui scegliere. Ottimo per il prezzo basso.
Punti di debolezza: molto cremoso e perciò non dura molto.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li trovo dei rossetti molto buoni per il prezzo che hanno. Non sono proprio a lunga durata, ma sono ottimi quando si hanno le labbra un po' secche perchè non le seccano ulteriormente.
Punti di debolezza: Tenuta bassa.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon rossetto, morbido e confortevole sulle labbra, per avere un colore pieno bisogna fare più passate.
Punti di debolezza: Non è a lunga durata. Dura al massimo quattro ore se non si mangia.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca le labbra e dura molte ore, non meno di altri rossetti a lunga durata più costosi. Si stende facilmente e lascia le labbra morbide. Ottimo il rapporto prezzo qualità
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto le tonalitá di questi rossetti,c'é davvero l'imbarazzo della scelta.Sono molto cremosi e idratanti e quindi non seccano le labbra come i rossetti di altri brand che ho provato.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una buonissima durata.
Anna.B • più di 2 anni fa