Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace sapere che non metto sostanze nocive sulle labbra e questi rossetti hanno ottimi INCI bei colori ottimi prezzi
Punti di debolezza: non tiene a lungo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo rossetto ci sono vari colori intensi a lunghissima durata la texture cremosa e leggera lascia una piacevole sensazione di freschezza e non secca le labbra .
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi di questi rossetti ne apprezzo la vastità dei colori e il prezzo. Ottimi se si ha bisogno di qualche dupe di un rossetto non reperibile... ma per il resto non ne sono completamente entusiasta. Son buoni se si è alle prime armi con il make-up
Punti di debolezza: Non durano per niente
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere è un buon rossetto, cremoso, dal finish semi opaco e con una durata nella media. Ha un effetto idratante e rimpolpante, è adatto quando si va di fretta e sono disponibili tante colorazioni.
Punti di debolezza: Non è affatto un rossetto long lasting perchè dura all'incirca 3 ore se non si beve e non si mangia, ma è facilmente ritoccabile. Perfetto per chi non ha troppe pretese da un rossetto.
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto è idratante e rimpolpante, la gamma di colori è vasta, il colore pieno.
Punti di debolezza: La tenuta non è long lasting ma senza aver mangiato o bevuto dura anche due o tre orette
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo è buono, c'è una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Non dura molto, va via molto facilmente.
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza morbida da essere facile da applicare senza seccare le labbra
Punti di debolezza: Dura praticamente poco circa dopo mezz ora comincia a svanire purtroppo
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture morbida e cremosa l'effetto è di lunga tenuta ma idrata le labbra che risultano corpose e piene.Buona gamma di colori facile nell'utilizzo abbastanza scrivente
Punti di debolezza: Dopo qualche ora mi si seccano le labbra
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori stupendi!
Punti di debolezza: Dopo un po’ le labbra diventano troppo secche
Francesca.F • più di 2 anni fa