Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non secca le labbra, ha una buona tenuta, il colore è coprente (abbastanza intenso). Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un rossetto cremoso, di lunga durata, mi piace la colorazione. Mi piace la presentazione, il prezzo mi sembra giusto . Di sicuro lo ricompro
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Samira.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la facilità di applicazione sono ottimi.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza va alla durata,dura abbastanza se non si beve e non si mangia ma se lo si fa si toglie in un niente.
Antonella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma colori, il prezzo e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: La durata, però applicando la cipria sul rossetto, rendendolo matte, la durata è maggiore
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un'ottima rossetto mi piace molto il colore ed è molto resistente e dura molto tempo
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione è molto buona basta una sola passata e il colore risulta già pieno
Punti di debolezza: La durata, la prova pranzo/cena non è superata
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colorazioni, l'effetto e la facilità d'applicazione
Punti di debolezza: Se insossato senza una matita labbra sotto tende a svanire soprattutto nella zona centrale
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto cremoso che non secca le labbra e le lascia abbastanza idratate, facile da stendere e con un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Promette di essere a lunga durata ma dura poco, va ritoccato più volte durante la giornata.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo, veramente basso, la consistenza del rossetto, che lascia le labbra davvero morbide, e la tenuta, che é abbastanza lunga.
Punti di debolezza: La gamma dei colori che a mio parere potrebbe essere più vasta.
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' sicuramente un ottimo rossetto, con un prezzo davvero accessibile.
Punti di debolezza: In realtà non è poi così a lunga durata come si definisce
Valentina.B • più di 2 anni fa