Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori tra cui scegliere. Consistenza morbida che permetta una facile applicazione.

Punti di debolezza: Durata.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha, è sicuramente valido. Facile da stendere, non secca le labbra.

Punti di debolezza: Non mi piace il finish, e i nude personalmente li ho trovati tutti inadatti alla mia carnagione. Il colore dura effettivamente poco, quello che ho io inoltre dopo un po' mi segna tantissimo le labbra.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La textur è la facilità di applicazione

Punti di debolezza: I colori usciti non sono molti è la durata non è ottima , adatto per fare un giro in città ma non per andare ad una cena.

Aurora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging curato esteticamente,il prezzo è imbattibile

Punti di debolezza: alcune tonalità non valorizzano..sono poco portabili..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: diversamente da altri rossetti a lunga durata, ho notato che questo invece lascia le labbra molto morbide dopo tante ore.

Punti di debolezza: forse i colori potrebbero migliorare

Teresa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo Packing

Punti di debolezza: Long-lasting colore

Punti di forza: I colori sono molto belli, non contengono glitter e il finish è una giusta via di mezzo fra opaco e lucido...il 6 è un perfetto MLBB, il 4 è il mio colore preferito, il 12 è un bellissimo fucsia!

Punti di debolezza: Non ha una durata estrema ma è perfetto per il giorno!

Caterina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Durata

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori, per il prezzo basso che ha non sono male

Punti di debolezza: durano poche ore

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono presenti tantissimi colori e sempre più se ne aggiungono... io ne ho molti e tutti di bellissimè colorazioni. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Durano max 3 ore poi vanno riapplicati

Cristina.m • più di 2 anni fa