Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono rossetti dal finish cremoso, molto confortevoli sulle labbra e facili da applicare! La durata è media e sonobsuper economici. Ci sono dei colori veramente belli!

Punti di debolezza: Non si trovano sempre negli stand della essence. Non ci sono tanti colori.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente, ha un'ottima resa sulle labbra, bello il finish, discreta la durata

Punti di debolezza: Sarebbe da ampliare la gamma delle colorazioni che sono un po' banali a parte alcuni colori

Punti di forza: Un ottimo rossetto, con una buona tenuta ed una bella gamma colori. Il prezzo poi è davvero conveniente!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi prodotti mi piacciono tantissimo per diversi validi motivi. In primo luogo per l’inci, in quanto è molto difficile trovare dei rossetti long lasting senza paraffine e siliconi. In secondo luogo ritengo che siano molto performanti, sono realmente a lunga tenuta e durano diverse ore senza seccare le labbra. Per quanto riguarda la gamma dei colori, secondo me è buona, ci sono diverse tonalità di rosa, beige e rosso. Infine ritengo che il prezzo sia imbattibile, un ottimo prezzo per un prodotto di qualità infinitamente superiore.

Punti di forza: sicuramente un buon prodotto economico e confortevole

Punti di debolezza: sono delusa dalla durata!

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, colori molto carini, vibranti, non seccano le labbra

Punti di debolezza: durata bassa

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto abbastanza naturale

Punti di debolezza: /

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti io me ne sono innamorata

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta e scrivenza piena

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci accettabile, texture cremosa e colore pieno.

Punti di debolezza: Scarsa tenuta.