Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto ha un ottimo finish e una consistenza piacevole. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Durata del coloro molto scarsa e gamma di colori ridotta.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un buon rossetto economico ,idrata le labbra ,si stende facilmente, texture cremosa..promosso

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una lunga tenuta, compatto ...facile da applicare, una vasta gamma di colori... lo consiglio

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto fantastico,tra i miei preferiti sicuramente. economico,a lunga durata,morbido e idratante,colori bellissimi

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essence ha ideato una linea di rossetti che prevede più di 10 tonalità diverse da utilizzare. Colori molto accesi e vivaci che consiglio soprattutto per l 'estate. Si tratta di rossetti a lunga tenuta e che al tempo stesso idratano le labbra. Personalmente acquisto questi prodotti e/o altri della stessa linea, nei negozi Oviesse.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, facile da applicare, dura tantissimo anche dopo aver mangiato, buon prezzo!!

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono dei rossetti con un rapporto qualità prezzo fantastico. Hanno una vasta scelta di colori e una volta applicati durano tantissimo sulle labbra senza andare a sbavare.

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: La colorazione che ho é un color corallo molto carino, molto idratante.

Punti di debolezza: É un rossetto dalla stesura così morbida che non rimane troppo sulle labbra.

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questi rossetti hanno un fantastico rapporto qualità prezzo e nonostante non siano super professionali sono adatti a qualsiasi tipo di occasione

Punti di debolezza: personalmente non mi fa impazzire la confezione

Punti di forza: Rossetto matt a lunga durata. Risulta facile da applicare. Il colore è pieno sin dalla prima passata. È un rossetto omogeneo e confortevole sulle labbra, sembra quasi che non ci sia. Resiste molto bene a pasti non oliosi. Dura senza problemi anche 6/7 ore. Prezzo molto basso. Si trovano facilmente nei negozi Ovs e Scarpe e scarpe.

Alessandra.G • più di 2 anni fa