Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo fantastico , su di me dura molto , i colori sono ottimi , non secca le labbra. Esistono molti siti sui quali acquistarlo ed anche ad un prezzo di gran lunga inferiore (come douglas, mariounnad,ect...).

Raluca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il costo che ha è davvero ottimo, dura molto ed è confortevole

Punti di debolezza: Gamma di colori poco vasta e packaging noioso

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori bellissimi, dura tanto ma se sfiori le labbra con un dito si toglie il colore

Punti di debolezza: dopo un po' si toglie e macchia molto, rimane molto appiccicoso

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, cremoso ed idrata le labbra. Prezzo accessibile e vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Sulla lunga durata ho qualche dubbio... Ne ho provati di migliori sulla tenuta

Sabrina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori. ottimo prezzo. facile da applicare e texture molto buona. ha una buona durata

Lianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi rossetti di Essence sono validissimi. Io ho un rosa naturale che applico insieme ad una matita della stessa marca e dura a lungo. Ha una texture molto cremosa quindi non secca le labbra e un finish satinato. Straconsiglio!

Punti di forza: io uso il n°9, rosso non acceso, mi lascia le labbra morbidissime, non si altera nel tempo, ha un profumo buonissimo, prezzo basso.

PAOLA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto questi rossetti di Essence. Le colorazioni sono tutte molto belle e pigmentate già alla prima passata. La texture è leggera e cremosa, non secca le labbra. Il rossetto scorre molto bene sulle labbra ed ha un'ottima durata.

Punti di debolezza: /

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi rilascia un colore intenso e brillante,rendendo morbide ed idratate le labbra.Ottimo é il prezzo.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo rossetto Essence....vasta gamma di colori, lascia le labbra morbide senza seccarle

Marianna. • più di 2 anni fa