Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne ho tre colorazioni e lo amo. Colore pieno, scorrevole e facile da applicarse, non secca le labbra anzi le idrata, dura ma non tantissimo, bello il pack

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo rossetto in diverse nuance, tutte molto belle e con un effetto piacevole. Lasciano le labbra idratante e morbide senza apoesantirle.

Punti di debolezza: Il packaging, lo migliorerei

Olga . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon rossetto , colore bello pieno e per un rossetto economico ha una tenuta molto buona , per il prezzo direi ottimo . Consiglio

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto cremoso ed idratante. Colorazioni molto belle. Profumazione ottima.

Punti di debolezza: Non dura molto sulle labbra.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori e tutti idratanti e scriventi, ne ho comprati molti ma ancora nessuno mi ha delusa... cosa rilevante visto che praticamente il rossetto te lo regalano.

Punti di debolezza: Il packaging lascia a desiderare ma diciamocelo, con quel prezzo e quella qualità si può chiudere un occhio!

Alissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, texture cremosa e buon rapporto qualità prezzo. Ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto che si applica facilmente, molto cremoso, non lascia le labbra secche e l'aspetto è bello. Tanti colori da scegliere.

Punti di debolezza: Non dura molto sulle labbra ma per il prezzo che ha... non si può chiedere più!

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molta scelta di colorazioni e texture morbida.

Punti di debolezza: Molte delle colorazioni presentano un inci decisamente non buono.

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da applicare ed ha una buona consistenza, è presente in diverse varianti e diverse colorazioni. Resta nella media, prodotto comunque valido visto il prezzo.

Punti di debolezza: nel mio caso non ha una buona tenuta e la confezione non è molto gradevole.

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori

Punti di debolezza: sbava un pocino andando nelle pieghette delle labbra e non ha una buona tenuta

Elisa.d • più di 2 anni fa