Recensioni di Silky Touch Blush - Essence

Silky Touch Blush

Media delle recensioni di Silky Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo blush e ne sono stata piacevolmente colpita. È un prodotto facile da applicare e che dona un look naturale e non eccessivo.

Punti di debolezza: Non ci sono tante pigmentazioni e la tenuta non è cosi lunga.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molta gamma di colori e il prezzo e’ molto buono

Punti di debolezza: Non dura piu’ di tanto e per avere un bel effetto bisogna utilizzare davvero tanto prodotto

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un colorito naturale. Di facile stesura e sfumabilita. Prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Tenuta poco duratura

Rosalia Vincenza .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è leggera e il prodotto risulta facile da applicare e sfumare anche se la pigmentazione non è eccellente

Punti di debolezza: dovrebbe avere una durata maggiore

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere. Si applica in modo uniforme e dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Irrita un pó la mia pelle

Iolanda.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati se non il prezzo competitivo

Punti di debolezza: Se prezzo competitivo significa avere irritazioni cutanee allora preferisco pagare di più. Ho comprato questo prodotto ma sia io che mia madre dopo il primo utilizzo abbiamo riscontrato forte prurito sul viso con comparsa di bollicine piccoline. Prodotto buttato è sconsigliato.

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Stesura. Colore adatto sia a makeup intensi che più leggeri

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore e uniformità ottimi

Punti di debolezza: la confezione è un po' delicata e si rompe con facilità

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ha una texture in polvere che si distribuisce bene con il pennello sulle guance e regalo un effetto naturale e sano che dura per ore.

Punti di debolezza: Packaging carino ma troppo fragile.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, buona qualità-prezzo

Punti di debolezza: poca disponibilità di colori, non dura tutta la giornata sul viso

Federica.m • più di 2 anni fa