Recensioni di Silky Touch Blush - Essence

Silky Touch Blush

Media delle recensioni di Silky Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto semplice da applicare

Punti di debolezza: Semplice ma allo stesso tempo nel corso della giornata non mantiene

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, vasta gamma di colori, non è per nulla polveroso, si applica facilmente e si sfuma senza problemi, dona un effetto molto naturale

Punti di debolezza: Dura troppo poco

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: I Motivi Per Acquistare Questo Prodotto Sono: Il Prezzo Eccezionale per un prodotto che da' cio' che promette,poi ,l'effetto Naturalezza che regala senza appesantire e senza far vedere un trucco marcato.Molte Tonalita' per ogni tipo di pelle.Facilita' di applicazione

Punti di debolezza: Dura poco,dopo alcune ore non e' piu' visibile..peccato!!

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Blush carinissimi a prezzo irrisorio. Texture sottile, facile da lavorare, si sfuma meravigliosamente. Effetto satinato. Nuances classiche dai toni neutri che stanno bene a tutte le carnagioni.

Punti di debolezza: Nessuno! Amplierei la scelta colori ma il prodotto il sé è favoloso.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo blush mi piace tantissimo, io ho quello color pesca e devo dire che dà un effetto molto natutale, setoso senza apparire come artificiale o marcato.

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori che donano un aspetto sano,ottimo rapporto qualità prezzo,si sfuma facilmente.

Punti di debolezza: Ci sono dei piccoli brillantini all'interno del blush,avrei preferito se fosse stato opaco o satinato,il colore dura poco sul viso.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto questo blush nella tonalità ciliegia e, sul viso, ha un bell'effetto "bonne mine".Prezzo davvero ottimo. Facile da stendere col pennello.

Punti di debolezza: La durata non è altissima.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge il proprio lavoro, i colori sono belli, è duraturo, stratificabile e leggero. Ottimo anche usato come ombretto, molto scrivente.

Punti di debolezza: -

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sfuma molto bene,il prezzo è buono,molto semplice da stendere,dura tante ore e fa un effetto davvero molto bello!

Punti di debolezza: Niente.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci buono, gamma di colori spettacolare, si sfuma benissimo, ottimo prezzo, texture buonissima, ben pigmentato e delicato sulla pelle!

Giulia.P • più di 2 anni fa