Recensioni di Silky Touch Blush - Essence

Silky Touch Blush

Media delle recensioni di Silky Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima resa e gamma di colori,qualitâ prezzo imbattibile

Punti di debolezza: Nessuna

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, costa poco

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Blush molto carini, si adattano bene sulla pelle donando un bell'effetto sano, prezzo super conveniente

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità-prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e la gamma di colori.

Punti di debolezza: la bassa tenuta.

Camilla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo che ha fa benissimo il suo lavoro nulla da togliere ad altri suoi colleghi di fascia media

Punti di debolezza: la confezione risulta deboluccia insomma da l'idea di non essere molto pratica da portare in giro, i colori presenti nella gamma non sono molti quindi non è facile accontentare tutte le esigenze

Carmen.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori, la scrivenza, il prezzo molto economico ma la qualità è molto buona. Mi piace moltissimo, io ho preso sempre le colorazioni aranciate e si adattano perfettamente alla mia carnagione chiara.

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo blush! Dà un tocco di colore naturale alle guance! Costa pochissimo ed è di qualità

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto carino come blush sia dalla consistenza sia i colori,il prezzo è ottimo.mi ci sono veramente trovata bene.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono dei blush molto carini, si stendono e si sfumano facilmente, la selezione colori è buona e il prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non hanno una lunghissima durata

Letizia.P • più di 2 anni fa