Recensioni di Silky Touch Blush - Essence

Silky Touch Blush

Media delle recensioni di Silky Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Probabilmente questi blush sono il mio prodotto preferito della essence. I colori a mio avviso sono molto portabili e la gamma ha prodotti con colorazioni adatte per ciascun incarnato. I blush sono pigmentati e sfumabili e soprattutto modulabili, permettendo così di ottenere sia look delicati che look più decisi. Per un prodotto con queste caratteristiche tecniche ed un inci assolutamente dignitoso, ritengo che il prezzo sia assolutamente onesto.

Punti di debolezza: la confezione tende ad usurarsi in veramente poco tempo

07/10/2015 • 08:19

Punti di forza: Bellissimi i colori e molto buona la tenuta. Prezzo stracciato per un prodotto che ha anche una lista di ingredienti buoni!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

11/10/2015 • 09:30

Punti di forza: Bel colore che dura

Punti di debolezza: Un po' polveroso

28/10/2015 • 15:57

Punti di forza: Costa poco e ha una resa ottima

Punti di debolezza: la confezione

28/10/2015 • 16:07

Punti di forza: Lunga durata, colorazione soft e non troppo coprente, il finish è molto satinato

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle a lungo andare

09/11/2015 • 13:56

Punti di forza: Ne basta pochissimo, ha un'ottima scrivenza

Punti di debolezza: Bisogna prelevarne poco o si rischia l'effetto clown

08/01/2016 • 10:48

Punti di forza: Delizioso, ho comprato questo blush principalmente perchè ha un buon INCI ed ho scelto la colorazione 20 Babydoll, un bellissimo rosa delicato e naturale. Il blush ha una texture piacevolmente setosa e leggermente satinata e applicato dopo il fondotinta a me dura tutto il giorno senza ritocchi. Il prezzo di 3,19 euro più che vantaggioso. Praticamente perfetto, niente in meno rispetto a blush più costosi.

Punti di debolezza: nessuno.

30/01/2016 • 19:03

Punti di forza: Inci accettabile.

Punti di debolezza: Scarsa tenuta.

31/03/2016 • 00:57

Punti di forza: è un blush che non ha nulla da invidiare ad altre marche molto care. Io ho la gradazione 20 Babydoll, che sulle guance appare molto naturale. si applica bene e dura abbastanza.. per quel prezzo cos' altro potrei chiedere?

Punti di debolezza: direi nulla

04/05/2016 • 19:13

Punti di forza: Il prezzo é il suo punto di forza. colore bellissimo, ottima tenuta. Lo si trova anche in Oviesse

09/05/2016 • 14:29