Recensioni di Smalto Unghie Bianco Latte - Essence

Smalto Unghie Bianco Latte

Media delle recensioni di Smalto Unghie Bianco Latte

Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Bianco Latte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finish ottimo per la french, ad un buon prezzo!

Punti di debolezza: L'applicatore è a mio parere un po' scomodo!

11/10/2015 • 14:43

Punti di forza: Creato per la french io lo uso anche su tutta l'unghia come smalto, con un risultato sorprendente

27/11/2015 • 06:47

Punti di forza: colore intenso

Punti di debolezza: Troppo liquido e quindi lunghi tempi per l'asciugatura, pennellino piuttosto scomodo

30/03/2016 • 14:36

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha una buona coprenza. Perfetto sia per la french manicure che da usare sull'intera unghia. Ha un finish lucido. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Lucia RUSSO • 06/05/2016 • 09:44

Punti di forza: il bianco latte matt è senza dubbio una colorazione che mi piace molto,l'hano riprodotta vari brand,si adatta sia al periodo estivo,sia a quello invernale,con quei bei maglioncioni bianchi morbidosi mi fa impazzire... trovo che renda meglio sulle unghie,medio-corte,ma è un mio parere personale.Purtroppo per avere un ottimo risultato deve essere coprente(tipo cancellina che si usa a scuola).Il problema di questo Essence è che è troppo liquido e necessita di più passate per essere coprente,ma troppe passate poi lo rendono gommoso e non asciuga nemmeno dopo una settimana.

Punti di debolezza: diventa denso e difficile da stendere dopo poco tempo..

Laura Lai • 15/06/2016 • 16:32

Punti di forza: è il mio preferito per creare splendide nail art su ogni base di colore senza utilizzare pennelli specifici.

Punti di debolezza: scarsa gamma di colori

Angela COLLAZZO • 21/09/2016 • 14:23

Punti di forza: L'ho acwuistato dopo che lo avevo usato per fare la french a un'amica. Bel colore vivido e luminoso.

Punti di debolezza: Se non lo si usa per un po' tende a solidificarsi, peccato.

Angy Giulietti • 24/10/2016 • 18:28

Punti di forza: Lo trovo molto utile per disegnare la linea limite del french manicure bianco e per disegnare tutta la parte bianca del french quando l'unghia non è molto lunga.

Punti di debolezza: Purtroppo con quel pennellino sottilissimo non riesco ad applicare lo smalto su tutta la parte esterna dell'unghia, quando è lunga. Dopo poco tempo dall'apertura tende a solidificare

Valentina Cece • 31/10/2016 • 20:24

Punti di forza: ottimo prodotto facile da utilizzare, non solo per creare perfette franch ma anche per creare magnifiche nail art prezzo ottimo

Punti di debolezza: non c'e una vasta gamma di colori

Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 04:23

Punti di forza: Io non amo i nude, ma questo effetto bianco latte è davvero bello, ha una buona durata ed è facile da applicare, subito coprente.

Punti di debolezza: Bisogna stare un po' attenti a non eccedere, essendo abbastanza denso come consistenza.

Luana Marchesi • 27/12/2016 • 13:14