Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la gamma di colori è molto vasta, la facilità di applicazione è un punto a favore grazie alla comoda e pratica confezione in vetro. Non appesantisce e/o lascia macchie sul viso, il prezzo è anche buono per la qualità del prodotto oltre che alla tenuta impeccabile senza lucidare la pelle.
Punti di debolezza: non è adatta a chi ha la pelle/ zone secche sulla pelle, essendo in crema le accentua di più
Raffaella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile stesura anche con i polpastrelli, copertura omogenea
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca
Mariarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fantastica ed è coprente. La gamma di colori è vasta e il prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche... è presente poco prodotto
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mousse è molto leggera e si applica molto molto facilmente. Ha una buona tenuta e visto il prezzo mi aspettavo di peggio.
Punti di debolezza: Non è adatto a pelle troppo grassa, tende a creare zone lucide.
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: omogeneo,facile da stendere e abbastanza leggero.prezzo ottimo
Punti di debolezza: non adatto per chi ha la pelle grassa o mista.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono molte colorazione e questo ti permette di provare e capire quella adatta alla tua pelle . Rende la pelle matt quindi adatto hai tipi di pelle grassa
Punti di debolezza: Non si presenta molto bene essendo in un barattolo no e non si riesce a prendere bene ne con un pennello ne con una spugnetta
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo fondotinta,si applica facilmente,mi piace che ci sono varie colorazioni,si asciuga in fretta,è abbastanza coprente e fa un effetto naturale sulla pelle.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle grassa!
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta in mousse, esistono varie colorazioni disponibili. Dona un effetto naturale. È facile da modulare la stratificabilita e da applicare. Ha un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: A me personalmente ha fatto sorgere qualche brufolo.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da utilizzare, stende bene
Punti di debolezza: Duratura!! Praticamente 2 ore dopo è scomparsa
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta in mousse è economico e coprente, il risultato finale sembra quasi vellutato.
Punti di debolezza: Tende a spostarsi sulla pelle, non si fissa e per questo non è adatto a pelli miste o grasse.