Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Soft Touch Mousse

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon fondotinta, texture molto cremosa facile da applicare, coprenza ottima. ottimo prezzo accessibile a tutte. ottima tenuta. vasta gamma di colori

Punti di debolezza: la confezione non e molto pratica

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta, la coprenza

Punti di debolezza: Quando applico la cipria viene via, ci dovrebbero essere più colori, non amo particolarmente le mousse

Marina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre che è una meraviglia, è morbida e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: La tenuta non è il top

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la texture leggera ma tutto sommato coprente. E' facile da applicare (io uso un pellello per fondotinta) e non unge. Il prezzo è assolutamente senza rivali.

Punti di debolezza: Sul mio viso non ha una lunga tenuta e si assorbe troppo in fretta; a volte poi se applico la cipria sopra, questa tende a fare le macchie, quindi non da un bell'effetto.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura: per me che sono una totale imbranata , l'ho trovato veramente facile da stendere. La consistenza è morbida e lavorabile.

Punti di debolezza: La durata

Giada.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è ottimo, il fondotinta è facile da stendere e ha un'ottima profumazione, ma se state tutta la giornata fuori casa è da ritoccare almeno una volta.

Punti di debolezza: La durata non e gli ingredienti utilizzati non sono proprio il massimo, credo sia stato responsabile di alcuni brufoli nella zona del mento.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo tipo di fondotinta si stende con molta facilità e basta davvero poco prodotto per una buona copertura del viso. Ho iniziato a riutilizzarlo da poco e non mi trovo male

Punti di debolezza: La difficoltà nel riuscire a trovare la tonalità giusta è sempre un po' troppo scuro o un po' troppo chiaro nonostante vi siano diverse possibilità di colore

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un' ottima capacità di copertura, non occorre l'uso del correttore, ne basta pochissimo per avere un'ottima copertura, un buon prodotto ad un buon prezzo

Punti di debolezza: l'unica debolezza di questo prodotto è che se ne mette troppo fa l'effetto maschera, effetto che crea l'effetto finto, e non a tutte piace specialmente se si ha la pelle secca si vede subito la pelle rovinata

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo, il packaging

Punti di debolezza: fondotinta ultra leggero a tal punto da sembrare di non averlo messo proprio!non copre per niente,la durata è breve

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida, vasta scelta di colori, abbastanza coprente ma con effetto abbastanza naturale.

Punti di debolezza: Confezione non comodissima, se usata una quantità eccessiva da l'effetto "mascherone"

Giulia.S • più di 2 anni fa