Recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili - Essence

Media delle recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatta di questo prodotto dal basso,costo ma dalla performance eccelsa. Rimuove benissimo ogni traccia di smalto senza strofinare,non lascia le unghie secche anzi Le idrata e le profuma. L’ho ripreso.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove molto velocemente lo smalto
Punti di debolezza: la profumazione è parecchio forte
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solvente che non contiene acetone e che lascia una buona profumazione fruttata,basta una modesta quantità di prodotto per rimuovere lo smalto,non eccezionale negli smalti dalle tinte forti.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon levasmalto, dall'odore fruttato, lascia le unghie ben pulite e senza traccia di smalto. Forse con i colori più accesi bisogna usare un pò più di prodotto. Comunque apprezzo molto la non presenza di acetone che mi lasciava sempre una patina giallastra sulle unghia.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente uno dei più economici ed ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Ha un dosatore troppo grande quindi esce troppo prodotto, si crea lo spreco. Inoltre non é efficiente nel suo compito.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amando variare di continuo colore delle mie unghie faccio un uso continuo di questo prodotto variando anche marchi e formulazioni. Beh devo dire che ho trovato questo prodotto ottimo, non secca le unghie e e' delicatamente profumato.
Punti di debolezza: ne serve un po di più per togliere gli smalti più scuri ma una piccola pecca
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon solvente che non aggredisce le unghie. Piacevole essenza.
Punti di debolezza: Bisogna fare più passate per smalti scuri e glitterati.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore gradevole e non risulta essere troppo aggressivo sull'unghia. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: è stato molto difficile rimuovere lo smalto blu scuro. Su quelli più chiari però fa il suo dovere
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, non rovina le unghie ed ha una buona profumazione. Buon prezzo
Ilaria.A • più di 2 anni fa