Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence
Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ad un prezzo così basso, non si può pretendere di più. Comodo il packaging.
Punti di debolezza: Texture leggera dalla coprenza medio-bassa. Sul mio viso il colore vira. Peccato!
Enza Lagalante • 17/01/2019 • 01:12
Punti di forza: Il prezzo di questo correttore è davvero basso, ha una coprenza media ed ha un bell'effetto illuminante.
Punti di debolezza: Le colorazioni sono limitate e tendono quasi a tutte al rosato.
Luna Mengarelli • 17/01/2019 • 22:34
Punti di forza: Il prezzo!! Come tutti i prodotti essence.
Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente, e i colori troppo chiari. Stranissimo, perché il fondotinta della stessa gamma è ottimo sia per coprenza, e nonostante abbia pochi colori anche quello, personalmente io sono riuscita a trovare il colore adatto alla mia carnagione olivastra. Mentre questo essendo disponibili solo 2 colorazioni sono entrambe troppo chiare, a prova di cadavere.
24/01/2019 • 10:01
Punti di forza: E' un correttore a lunga durata e sopratutto molto coprente. Io mi trovo benissimo perchè serve sopratutto per coprire le imperfezioni ed è facilmente applicabile.
Punti di debolezza: magari la gamma dei colori è limitata.
Sofia Galasso • 31/01/2019 • 09:58
Punti di forza: Il peck è molto carino e anche molto comodo, ha un applicatore ne troppo duro ne troppo morbido ideale appunto per il contorno occhi che è una zona molto delicata. La coprenza è ottima, la texture è leggera e sottile e il contorno occhi risulta illuminato .Il prodotto è fluido e leggero , pigmentato quanto basta per coprire la zona delle occhiaie. Vi consiglio di applicarlo molto velocemente perché si fissa velocemente e la sua durata è ottima. E' il mio correttore preferito!
Punti di debolezza: Come sempre la gamma dei colori Essence è molto limitata . Non è adatto a coprire le piccole imperfezioni del viso proprio per la sua texture leggera e fluida.
Marina Cecere • 11/02/2019 • 12:50
Punti di forza: Non entra nelle pieghette ed è facile da lavorare. La coprenza è medio bassa. Lascia le zone lavorate levigate e liscissima e si può fare a meno di passarci sopra la cipria (in caso volete duri ancora di più allora passatecene un po’) sembra di non averlo addosso grazie alla texture leggera. La durata è davvero lunga.
Sara Cargnelutti • 20/04/2019 • 17:39
Punti di forza: La consistenza fluida,si stende facilmente
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie ed è troppo chiaro
Annalisa Lembo • 13/05/2019 • 21:18
Punti di forza: Lo adoro... Idratante , non copre tantissimo ma io non ho occhiaie molto evidenti. Non secca la pelle, e si sfuma molto bene!!!! Lo possiedo nelle due colorazioni chiare. Riacquistato più volte!!!
Annalisa Pironi • 16/05/2019 • 00:26
Punti di forza: Sicuramente il prezzo irrisorio, non secca il contorno occhi e si sfuma facilmente.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, lo consiglierei alle più giovani o comunque a chi non grandi occhiaie da coprire.
Vittoria Paglia • 03/06/2019 • 12:39
Punti di forza: Si applica e si sfuma facilmente. Il prezzo è ottimo. Se fissato con cipria dura abbastanza.
Punti di debolezza: Purtroppo non copre molto. La gamma colori non è abbastanza vasta.
Teresa Albano • 17/06/2019 • 15:06