Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence
Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza:
Punti di debolezza: non copre molto, se lo si lascia sulle zone d'imperfezione, ad esempio l'occhiaia, per più di qualche secondo sembra che si assorba automaticamente e sembra quasi pizzicare la pelle...
Clelia Tufano • 02/09/2017 • 01:40
Punti di forza: E' un correttore antiocchiaie molto leggero. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Tende spesso a diventare lucido e va settato bene con una cipria. Non copre le imperfezioni più marcate, ma è ottimo così
03/09/2017 • 16:35
Punti di forza: si stende facilmente
Punti di debolezza: anche se dato nella giusta misura a volte il prodotto rimane tra le pieghe del viso
Giulia Dealti • 05/09/2017 • 15:46
Punti di forza: economico, facile da applicare e coprente
Punti di debolezza: dura pochissimo
05/09/2017 • 18:12
Punti di forza: giusta tonalità
Punti di debolezza: non ha lunga durata
Maria carta • 05/09/2017 • 18:30
Punti di forza: Maneggevole e prezzo ridotto
Punti di debolezza: Con una pelle mista/grassa come la mia non ha tenuta, non copre e non si stende bene.
Cristina Lorenzoni • 05/09/2017 • 19:18
Punti di forza: Consistenza leggera
Punti di debolezza: Poco coprente, non mi esprimo sulla durata, sicuramente non 16 ore.
05/09/2017 • 22:30
Punti di forza: E' piccolo, lo puoi portare con te in borsetta, come un lucidalabbra
Punti di debolezza: La texture non mi piace, troppo liquida. Copre ma il risultato sulla mia pelle non mi piace.
Daniela PUSCEDDU • 06/09/2017 • 11:50
Punti di forza: Molto illuminante e facile da applicare, costa molto poco e ha un applicatore molto comodo.
Punti di debolezza: Non lo consiglio molto a chi come me ha delle occhiaia evidenti pocihé bisogna fare più passate. Non dura molto.
Piera Ciampà • 11/09/2017 • 11:04
Punti di forza: illumina lo sguardo, adatto a chi non ha occhiaie evidenti e poche imperfezioni, tenuta media
Punti di debolezza: poco coprente
Carmelina PAGANELLI • 18/09/2017 • 10:39