Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence
Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un'ottima stesura, facile applicazione e economico.
Punti di debolezza: Non trovo che vada bene per correggere le occhiaie, proprio per la scarsità della gamma colori. Io lo utilizzo come correttore illuminante dopo aver applicato un altro correttore e il fondotinta.
Deborah Sciarra • 09/03/2017 • 13:16
Punti di forza: si stende bene sia con le dita che con una beauty blender, non è nè troppo aranciato nè troppo freddo come colorazione
Punti di debolezza: se si hanno molte imperfezioni da solo non basta a coprirle, se si ha la pelle troppo oleosa non dura moltissimo
Miriam Di Cristofaro • 14/03/2017 • 17:04
Punti di forza: Coprenza media e modulabile,profumo gradevole e ottimo prezzo!
Punti di debolezza: Durata non lunghissima come promesso dal prodotto!
Grazia Di Mauro • 15/03/2017 • 00:00
Punti di forza: Ho acquistato tempo fa questo prodotto e devo dire che è ottimo per correggere le imperfezioni del viso, un po' meno per la correzione del contorno occhi.
Punti di debolezza: Colorazione poco varia
Elena Sbringhetti • 27/04/2017 • 14:52
Punti di forza: il prezzo è sicuramente il suo punto di forza
Punti di debolezza: la scelta colore è davvero troppo misera, il colore più scuro è comunque troppo chiaro perfino per un fantasma come me.
Elisa ginetto • 13/05/2017 • 19:59
Punti di forza: Facile da applicare ha una buona durata
Punti di debolezza: Poco coprente
Grazia Santangelo • 24/05/2017 • 14:46
Punti di forza: Consiglio questo correttore soprattutto per i colori disponibili: esiste una variante perfetta per chi ha la pelle chiarissima come me. Mantiene le promesse: copre tutte le imperfezioni e dura tutto il giorno. L'ho già ricomprato più volte.
Punti di debolezza: La confezione non consente di prelevare facilmente il prodotto
Valentina Zonca • 25/06/2017 • 10:44
Punti di forza: L'ho utilizzo da sempre, lunga durata e facile applicazione. Ottimo prezzo
Martina De Ninis • 18/07/2017 • 19:53
Punti di forza: Buona comprenza ma senza appesantire il contorno occhi. L'ho usato anche su buona parte del viso. Si può utilizzare anche per il coutouring. Non è affatto male. Facile da applicare .
Punti di debolezza: Poche gamma di colore
Antonella Palmas • 08/08/2017 • 23:35
Punti di forza: Corregge ma non tanto quindi servirebbe ad una persona con occhiaie non tanto visibili
Punti di debolezza: Dopo 2 ore sparisce
Nouhaila Ech chouitr • 30/08/2017 • 13:33