Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon prezzo, illumina la zona occhi

13/07/2016 • 17:59

Punti di forza: Si stende facilmente, la durata è sufficiente e la gamma colori è abbastanza basica. Ha un ottimo potere illuminante se acquistato di 1-2 toni più chiari.

Punti di debolezza: Non svolge la sua funzione principale: correggere. Ha una coprenza leggera, una formula troppo liquida per durare a lungo, la profumazione non è particolarmente piacevole o persistente e il packaging, anche se comodo, non è raffinato come noi addicted vorremmo che fossero tutti i nostri prodotti. Si salva come illuminante, ma vista la durata, non lo consiglierei nemmeno in quel caso.

13/07/2016 • 22:25

Punti di forza: Ha una lunga durata e il prezzo è molto basso

Punti di debolezza: Non copre né le occhiaie né le imperfezioni, piuttosto le illumina

21/07/2016 • 18:05

Punti di forza: consistenza e prezzo

Punti di debolezza: gamma dei colori

07/09/2016 • 00:08

Punti di forza: ha un'ottima gamma di colori, copre le imperfezioni e dona luminosità al viso, si stende e sfuma facilmente

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno

Sara congiu • 10/09/2016 • 16:46

Punti di forza: Ha un prezzo davvero basso, circa due euro se non ricordo male; la texture è liquida e molto facile da stendere sia con le dita che con una spugnetta. La coprenza è medio bassa, ma illumina molto l'incarnato.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo e copre poco. Inoltre la gamma dei colori è limitata e tendente al giallo.

Francesca Orrù • 13/09/2016 • 12:45

Punti di forza: Buona consistenza cremosa, aiuta ad attenuare le occhiaie non troppo marcate. Buona durata.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 09:55

Punti di forza: lunga durata copre le imperfezione ed illumina l'incarnato costo basso e qualità ottima facile da applicare con le dita, con un pennellino o con una spugnetta.inodore non lascia nessuna traccia

Punti di debolezza: non c'è una vasta gamma di colori

Lianna Perpetua • 21/09/2016 • 16:07

Punti di forza: Non mi manca mai nella mia collezione di trucchi.Correttore facile da applicare per via del suo scovolino morbido,bello fluido permette di coprire occhiaie brufoli ecc.Dura tantissimo rispetto a tanti suoi concorrenti più cari.Confezione comoda. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Va a ruba nei pochi negozi che vendono essence.

Serena Canu • 11/10/2016 • 11:23

Punti di forza: Io lo uso per coprire i piccoli brufoletti che ogni tanto purtroppo escono. Mi trovo molto bene. E' facile da usare e con l'applicatore vado a mettere il prodotto esattamente dove mi serve. Dura quasi tutta la giornata.

Laura Lupo • 12/10/2016 • 10:02