Recensioni di Stay Natural Correttore - Essence

Stay Natural Correttore

Media delle recensioni di Stay Natural Correttore

3.1

Leggi tutte le recensioni di Stay Natural Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo dovesse essere il dupe del touche cla di yves saint laurent... poche colorazioni se trovate la vostra bene, ma la tenuta non è il massimo.

Punti di debolezza: colori molto chiari,ne ho comprate 2... anche se trovate un colore adatto la tenuta e coprenza non sono il massimo della vita...oltre che verso metà o esplode un blob enorme di prodotto o non ne esce affatto, quindi se ne spreca parecchio...e le setole così siliconate non sono il massimo a lungo andare restano sporche e grumose e non aiutano alla stesura del prodotto.

Silvia Bondanini • 30/01/2019 • 21:41

Punti di forza: sul mio tipo di pelle, copre le piccole imperfezioni però su quelle macchie un pò più incise non copre del tutto.

Punti di debolezza: non dura molto durante la giornata

04/02/2019 • 18:57

Punti di forza: il prezzo basso, la consistenza non troppo liquida né troppo densa

Punti di debolezza: gamma colori molto chiara, non molto coprente, poca tenuta

Alessandra Magrini • 27/02/2019 • 09:38

Punti di forza: Correttore luminoso e leggero low cost, che non appesantisce troppo la zona del contorno occhi. Adatto ad occhiaie leggere perché ha una coprenza sufficiente con una buona durata se tamponato e fissato con della cipria. Grazie al packaging in penna, si stende e si sfuma molto facilmente.

Punti di debolezza: La gamma dei colori non è sufficientemente ampia e non lo consiglio ad occhiaie profonde.

Maria Vitiello • 28/02/2019 • 10:49

Punti di forza: Il prezzo e la textur

Punti di debolezza: Non adatto a tutte le zone, ad esempio per chi ha le occhiaie molto pronunciate non è sufficiente a coprire le discromie

Maddalena Vigorelli • 21/03/2019 • 23:00

Punti di forza: Buona texture e prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per chi ha occhiaie pronunciate non è adatto affatto, ma per chi non ha occhiaie o le ha leggere è perfetto.

Giulia Bianchini • 16/04/2019 • 15:11

Punti di forza: Buona sia la coprenza che la facilità di applicazione. Tiene a lungo se applicata la cipria fissante. Super conveniente.

Punti di debolezza: A volte parte del prodotto va sprecata se si gira troppo la rotella.

Chiara Panella • 30/04/2019 • 18:35

Punti di forza: Ottimo prodotto . Non secca. Packaging non sempre comodissimo per me.. l'ho utilizzato per mesi, e non mi ha mai dato bruciori.

Punti di debolezza: Il packaging

Annalisa Pironi • 16/05/2019 • 00:29

Punti di forza: Una texture facile da applicare grazie al pennellino, rimane anche senza cipria.

Punti di debolezza: Evidenzia le pieghe, anche dove non ci sono. Poche colorazioni, ad esempio non è adeguato ad una pelle olivastra che tende al sottotono caldo. Non copre abbastanza.

Clara Cavaleri • 17/05/2019 • 01:39

Punti di forza: il packaging permette l’applicazione in modo semplice, copre discretamente le occhiaie è i piccoli brufoli.

Punti di debolezza: L’inci è pessimo è inoltre ha un pessimo odore chimico...non mi è piaciuto per niente !

Camilla Marchese • 17/05/2019 • 16:11