Recensioni di Stay Natural Correttore - Essence

Stay Natural Correttore

Media delle recensioni di Stay Natural Correttore

3.1

Leggi tutte le recensioni di Stay Natural Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La forza di questo prodotto sta nel suo prezzo, davvero molto basso, e nella confezione molto pratica e che ricorda correttori di marche più prestigiose.

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori e neppure la coprenza, secondo me è adatto per adolescenti senza acne o per quando non si hanno occhiaie evidenti.

Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:33

Punti di forza: Questo correttore è molto leggero ed è adatto a chi non ha troppe imperfezioni,brufoli e occhiaie pesanti perché in questi casi non ha una buona coprenza. La confezione a penna è molto comoda e da portare in borsa per eventuali ritocchi. Il prezzo è accessibile. Texture fluida.

Punti di debolezza: Non ha una buona coprenza.

Maria De vita • 14/11/2017 • 12:20

Punti di forza: Prezzo e disponibilità

Punti di debolezza: Un po' trpppo leggero e poche Gamme colori

14/11/2017 • 15:10

Punti di forza: Non mi è dispiaciuto acquistarlo. Ha un buon prezzo,un bel pachaging, una durata niente male.

Punti di debolezza: il prodotto non dura tutta la giornata e non sono disponibili molte colorazioni.

Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 19:02

Punti di forza: Ho acquistato questo correttore perché mi piaceva molto la modalità di applicazione del prodotto e la sua texture. Inoltre avevo trovato la nuance più affine al mio tipo di incarnato, elemento non sempre molto semplice da soddisfare. Detto questo , però, questo concealer by Essence ha deluso le mie aspettative: poco esaustiva, infatti, si è rivelata la coprenza di questo correttore; premetto di avere delle occhiaie blu-violacee molto evidenti, ma il correttore in questione non ha avuto nessuna efficacia nel mascheramento, seppur minimo, delle stesse. La stesura del prodotto è semplice, grazie ad una consistenza che ne permette la facile applicazione, ma l’effetto camouflage è nullo ed in più, almeno nel mio caso, il correttore ha seccato un po’ la zona perioculare , nonostante la sua consistenza cremosa. La formulazione in penna è molto pratica ma le performances del prodotto non sono state assolutamente soddisfacenti.

Punti di debolezza: Il costo del prodotto è buono, ma le caratteristiche funzionali e soprattutto la capacità di coprenza risultano essere poco soddisfacenti. Andrebbe ampliata anche la quantità di tonalità presenti perché quelle in commercio non riescono a soddisfare le esigenze di tutti. La texture non ha effetto idratante e questo elemento rischia di creare irritazioni alla zona perioculare.

Cinzia Palamara • 21/11/2017 • 16:57

Punti di forza: il pennellino é molto comodo

Punti di debolezza: troppo poco prodotto

Giada Marzo • 27/11/2017 • 21:03

Punti di forza: sicuramente uno dei punti di forza sono il prezzo e la modalità di applicazione che è molto molto comoda, anche per i ritocchi, funziona tipo una penna da ruotare nella parte bassa, così facendo esce il prodotto direttamente nel pennellino incorporato, e poi si prosegue nella stesura del prodotto. Lo trovo un prodotto utile per piccoli ritocchi, come coprire una piccola imperfezione, ma non adatto per occhiaie o problemi più difficili da trattare come può essere anche l'acne

Punti di debolezza: la durata è una pecca di questo prodotto che non dura tutta una giornata ed ha bisogno di ritocchi durante la giornata

Rosanna Dima ʚϊɞ • 27/11/2017 • 22:43

Punti di forza: Io lo adoro, per me che ho delle occhiaie poco segnate è l'ideale perchè uniforma il mio incarnato. Lo applico un pò sulle occhiaie, lo stendo e poi con la spugnetta ci passo un pò di fondotinta e infine cipria. Così dura abbastanza. Texture leggera e fresca. Coprenza medio-bassa.

Punti di debolezza: Non ideale per acne e imperfezioni molto evidenti.

Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:40

Punti di forza: è un correttore molto leggero per chi ha poche imperfezioni, io lo trovavo perfetto come illuminante!

Punti di debolezza: Poca coprenza, dura tutta la giornata ma la comprenza è minima

Patricia Agustina Palermo • 13/12/2017 • 14:14

Punti di forza: Perfetto per chi ha poche imperfezioni. Si stende bene ed il pennellino è molto comodo. Il prezzo è basso e vale la pena acquistarlo. Io ho la colorazione n. 03 e la durata è ottima. Può essere usato anche come illuminante

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha brufoli e macchie di acne. Molto leggero e c’è troppo poco prodotto (1,5 ml )

16/12/2017 • 20:49