Recensioni di Struccante per occhi - Essence
Media delle recensioni di Struccante per occhi
3.5
Leggi tutte le recensioni di Struccante per occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per il suo prezzo fa il suo dovere, non mi trucco molto gli occhi, quindi mi basta un dischetto e strucca senza irritare.
Giusy Gervasi • 01/10/2017 • 12:33
Punti di forza: Per rimuovere ombretto e eyeliner ok ma anche se dice waterproof ,nel mio caso non scioglieva neanche il mascara normale.
Punti di debolezza: Troppo bruciore, Ho fatto fatica a finire il flacone. Mi lasciava un unto difficile da rimuovere
Kleidia Pope • 01/10/2017 • 23:44
Punti di forza: prezzo basso e fa il suo dovere
Punti di debolezza: su pelli sensibili brucia parecchio e lascia uno strato oleoso, a questo punto meglio usare un po' di olio di cocco naturale e facciamo un favore alla nostra pelle!
Benedetta Caraba • 17/10/2017 • 19:33
Punti di forza: Il suo prezzo è irrisorio, la confezione è ben fatta, molto pratica e contiene una buona quantità di prodotto. La textura fluida al tempo giusto consente una rapida applicazione.
Punti di debolezza: Questo struccante non mi ha soddisfatta, esso non è in grado di rimuovere facilmente e efficacemente il trucco; Salvo il caso in cui si tratti semplicemente di rimuovere ombretti o fard, in tutti gli altri casi per rimuovere ogni traccia di trucco è necessario sfregare più volte il viso , causando questo a sua volta irritazioni o arrossamenti! Questo vale per quanto riguarda il trucco tradizionale, riguardo il trucco waterproof fa ancora più fatica a fare il suo dovere tale struccante; dunque in quest'ultimo caso lo sconsiglio vivamente.
Greta greco • 20/10/2017 • 10:46
Punti di forza: Costo irrisorio, confezione ben fatta, molto pratica contiene una buona quantità di prodotto. La textura fluida al tempo giusto consente una rapida applicazione.
Punti di debolezza: Prodotto che rilascia una patina oleosa, brucia gli occhi e non rimuove efficacemente il make-up.
Angela Raguseo • 21/10/2017 • 16:10
Punti di forza: prodotto orribile non strucca brucia non profuma assolutamente sconsigliato prezzo basso ma il gioco non vale la candela
Punti di debolezza: terribilmente oleoso
Laura Scaglione • 25/10/2017 • 15:16
Punti di forza: Strucca benissimo anche gli occhi specialmente con mascara waterproof
Punti di debolezza: Risulta oleoso dopo lo struccaggio. Passo un cotoncino di acqua micellare per rimuovere l'olio
Giorgia Elifani • 30/01/2018 • 10:16
Punti di forza: Molto economico e se non si hanno grosse pretese strucca abbastanza bene.
Punti di debolezza: Troppo chimico. Mi riempie la pelle di brufoletti se non la lavo subito dopo averlo usato. Brucia gli occhi e tende a seccare la pelle. Texture oleosa ma non naturale e questo crea problemi a chi ha la pelle delicata.
Barbara Longo • 06/02/2018 • 15:17
Punti di forza: Pulisce bene la pelle. Con un paio di dischetti bagnati di questo bifasico riesco a struccarmi completamente. Non lo uso sugli occhi perchè non mi fido ma sul viso non ho riscontrato problemi. Costa davvero poco e non mi lascia la pelle secca.
Punti di debolezza: Non credo si possa usare sugli occhi e lascia la pelle molto unta.
Susanna Lovato • 15/03/2018 • 15:04
Punti di forza: Lo uso tranquillamente da diversi anni per struccare gli occhi anche da prodotti waterproof e mi trovo benissimo. E' facile da usare (basta agitare la bottiglietta in plastica per far amalgamare i liquidi) e versarne un po' su un dischetto di cotone: gia' alla prima passata è in grado di eliminare il trucco. Inoltre non brucia gli occhi. E' leggermente oleoso quindi non secca il contorno occhi. Inoltre il prezzo è ottimo. Peccato non si trovi facilmente in negozio e occorre ordinarlo online.
Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 17:28