Recensioni di Studio Nails Olio per Cuticole - Essence

Studio Nails Olio per Cuticole

Media delle recensioni di Studio Nails Olio per Cuticole

4.5

Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Olio per Cuticole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: olio a mio parere profumato,facile da stendere perche'senza pennellino,ammorbidisce le cuticole, nutrendole ,cosi'facilita la rimozione delle pellicine,mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 24/02/2017 • 14:22

Punti di forza: Rende morbide le cuticole e ne facilita la rimozione Applicatore facile da usare Profumato Ottimo rapporto quantità e qualità /prezzo

Valentina Coluccia • 12/07/2017 • 09:43

Punti di forza: Rende le cuticole molto morbide

Samuela Melissari • 12/07/2017 • 13:19

Punti di forza: Lascia le mie cuticole molto morbide,non irritano per niente la pelle ed è facile da applicare grazie al pennellino che troviamo incorporato al packaging.

Rossella Ranni • 12/07/2017 • 16:53

Punti di forza: Buon prezzo

Punti di debolezza: Ammorbidisce le cuticole solo nel momento in cui è applicato, per il resto non è molto utile, l'effetto non dura, ma per il prezzo può andare

Anna Maria Ungaro • 18/10/2017 • 15:24

Punti di forza: La textura è gelatinosa, l'applicatore ben fatto, permette con pochissimo prodotto di ottenere un buon risultato. Le cuticole appaiono immediatamente morbide e docili alla rimozione, inoltre lascia una gradevole profumazione. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo!

Greta greco • 20/10/2017 • 23:42

Punti di forza: L'applicatore è facilissimo da utilizzare e molto comodo, permette di ottenere un buon risultato, le cuticole sono subito più morbide e ciò aiuta la loro rimozione, inoltre ha un' ottima profumazione e il prezzo non è elevato

Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 21:31

Punti di forza: Per me uno dei migliori oli per cuticole, economico e profumatissimo, attualmente in commercio. Lo applico sia come pre e post manicure che ogni tanto durante la settimana sia sulle cuticole che sull'unghia pulita. Da quando lo uso, oltre che ad essere diventata dipendente dal suo meraviglioso odore, mi sembra di notare un miglioramento della secchezza infinita delle mie unghie/cuticole sia delle mani che dei piedi.

Barbara Longo • 01/02/2018 • 11:52

Punti di forza: Protegge davvero le unghie e da un costo perfetto.

Achiropita Pace • 01/02/2018 • 17:20

Punti di forza: Protegge e rinforza le unghie, apllicazione dopo applicazione. Le cuticole spariscono gradualmente. É un buonissimo prodotto ed il costo é veramente minimo.

Debora Curia • 02/02/2018 • 10:48