Recensioni di Super Beauty Sponge - Essence

Super Beauty Sponge

Media delle recensioni di Super Beauty Sponge

3.5

Leggi tutte le recensioni di Super Beauty Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa è la mia spugnetta per il trucco della vita, e ho detto tutto. costa pochissimo, non "beve" i prodotti liquidi, resiste ai lavaggi e non scolora. è morbidissima (ovviamente prima dell'utilizzo bisogna inumidirla) e la utilizzo per applicare dai fondotinta alle ciprie. penso che la forma sia il suo punto forte, ovvero, una parte la utilizzo per applicare i prodotti, mentre l'altra per sfumarli e gli angoli per i lavoretti di precisione. se potessi dare 10 stelline, le metterei subito.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha nulla da invidiare alle ben più costose e blasonate blander in commercio. Materiale ottimo, non si sfalda dopo i lavaggi e non rilascia pezzettini di spugna durante applicazione prodotti. Stende facilmente i liquidi e tampona, senza fare grumi, le polveri. La consiglio anche alle non esperte come me di spugnette. Costa davvero poco e se la trovate in saldo vi consiglio di fare scorta!

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: spugnette davvero carine sia nella forma originale sia nel design della confezione, inoltre sono davvero di buona qualità molto morbide. prezzo accessibile

Punti di debolezza: niente

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima spugnetta, stende molto bene i prodotti e li sfuma divinamente, non si “mangia” troppo prodotto, facile da lavare, basta un po’ d’acqua e sapone neutro e la spugnetta diventa come nuova.

Punti di debolezza: La forma è un po’ difficile da usare.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una spugna con un ottima consistenza ...ma al mio modesto parere un po' scomoda da applicare nei punti del naso e nel contorno occhi

Punti di debolezza: nessuno...

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnetta molto carine permettono una buona stesura dei prodotti liquido, crema o polvere. Buona qualità

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La spugnetta è morbida e pratica, permette una buona stesura del makeup. mi piace anche il fatto che non acchiappa troppo prodotto

Giulia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stendere il fondo con questo blender risulta molto semplice. Io la uso sia bagnata che asciutta.

Punti di debolezza: Risulta un po' difficile stenderla nel contorno occhi e ai lati del naso.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona spugnettache riesce a stendere bene i prodotti sia liquidi che in polvere e li sfuma facilmente. la spugnetta è molto morbida e funzionale...anche il rapporto qualità/ prezzo eccezionale

Punti di debolezza: durata non eccelsa

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende molto bene il fondotinta, la uso anche per il collo, molto simpatica la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa