Recensioni di Super Beauty Sponge - Essence

Super Beauty Sponge

Media delle recensioni di Super Beauty Sponge

3.5

Leggi tutte le recensioni di Super Beauty Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto carina, ha due lati di forme diverse che permette varie applicazioni anche nei punti più difficili, e bagnata raggiunge un'ottima proporzione

Punti di debolezza: È leggermente un po' troppo morbida

Jessica .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore per fondotinta praticissimo e carinissimo, stende bene il prodotto, si lavano senza problemi, simpatici e morbidi.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carine queste sponge di Essence, io ho quella fuxia. Sono super morbide, stendono molto bene il fondo.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la forma, trovo che sia scomoda e inoltre dopo vari utilizzi si spezza al centro.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima spugnetta per stendere prodotti in crema soprattutto il fondotinta, per il correttore è un po' troppo grande. Una volta bagnata diventa super morbida e piacevole da utilizzare.

Punti di debolezza: Ha una forma un po' scomoda e tende a rompersi dopo numerosi lavaggi.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica

Punti di debolezza: Io la trovo davvero scomoda. Non si inumidisce bene, la forma è davvero poco gestibile tanto che mi si rompe a metà. Non riesco a stendere il fondotinta in modo uniforme.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho acquistata circa due mesetti fa, la utilizzo picchiettando il fondotinta sul viso e devo dire che sembra ancora nuova

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a stendere il prodotto molto facilmente e non lascia macchie

Punti di debolezza: Purtroppo dura abbastanza poco, a me per esempio è durata 2 mesi circa, forse questo è per via della sua forma, perché si rompe proprio nel centro.

Punti di forza: la forma è i colori disponibili rendono il prodotto appetibile.Da usare per la stesura di fondotinta o creme colorate.

Punti di debolezza: la forma,molto carina, non facilità la stesura del prodotto.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnetta carina e regalo differente dal solito. Stende gene il fondotinta liquido.

Punti di debolezza: È un po' scomoda

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto a molte altre in commercio, più costose e simili, mi piace perchè è morbidissima, non si consuma facilmente, non si "beve" i prodotti e li distribuisce in modo omogeneo e con pochi passaggi. Si lava facilmente e dura parecchio. Promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: -

Elisa.G • 22/04/2022 • 14:32