Recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante - Essence
Media delle recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Leggi tutte le recensioni di The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara economico che incurva tantissimo le ciglia e le voluminizza. Fantastico, consigliato!
Francesca busso • 13/09/2018 • 19:04
Punti di forza: Davvero ottimo, è economico, dona lunghezza e soprattutto volume alle ciglia.
Punti di debolezza: Se stratificato troppo si formano un po' di grumi sulle ciglia, ma niente di disastroso.
Silvia Puppinato • 13/09/2018 • 19:36
Punti di forza: Pettina perfettamente le ciglia senza creare grumi!
Punti di debolezza: Su le mie ciglia l'effetto incurvante non si è visto per niente. Non lo consiglio per chi ha le ciglia dritte.
04/10/2018 • 11:47
Punti di forza: Mascara davvero valido. Volumizzante e allungante,moltiplica le ciglia e cambia lo sguardo con un bel nero intenso. Qualità prezzo eccezionale.
Sara Sannino • 04/10/2018 • 12:50
Punti di forza: Questo prodotto promette un effetto ciglia finte raggiungibile con poche passate, lo scovolino permette di applicare il prodotto facilmente e non lascia grumi. Le ciglia restano ben separate.
Punti di debolezza: Il pack è semplice e forse un po' cheap, potrebbe non attirare l'occhio di un potenziale compratore.
Dania Di Benedetto • 04/10/2018 • 16:43
Punti di forza: è un mascara economico ma che fa il suo dovere. Pettina e allunga bene le ciglia donandole un bel colore e un bell'effetto.
Ak Sond • 04/10/2018 • 21:34
Punti di forza: Come molti prodotti Essence è fantastico! Io che ho le ciglia già curve mi aiuta a volumizzarle ancora di più!
Punti di debolezza: Non è proprio adatto a chi non ha le ciglia già curve, l'ho testato su mia mamma che ha ciglia corte e dritte,e non è proprio il massimo!
Angiola Troisi • 05/10/2018 • 19:18
Punti di forza: Generalmente utilizzo altri tipi di mascara, ma qualche settimana fa ho acquistato questo della essence e devo dire che non è poi così male. Le setole del pennello applicatore dispiegano e allungano perfettamente le ciglia. Una volta applicato, il mascara rimane abbastanza a lungo sulle ciglia. Discreto il Rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo non incurva le ciglia come invece dovrebbe e, inoltre, ho anche notato che si formano facilmente i grumi.
Debora Curia • 06/10/2018 • 15:07
Punti di forza: Controcorrente dico che questo mascara non mi è piaciuto molto. Sulle mie ciglia non crea tutto questo gran volume che tutte decantano sul web.
Punti di debolezza: /
Alessia ricci • 09/10/2018 • 12:08
Punti di forza: Ho scoperto questo mascara all'incirca un anno fa e da allora non l'ho mai più abbandonato. Allunga e curva le ciglia perfettamente e agilemente. Resiste per oltre 12h ma è facile da eliminare a fine giornata. Il prezzo è decisamente ottimo e la sua resa è assicurata.
Rossana Mosca • 15/10/2018 • 18:29